xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Каждую пятницу с 19-00 до 22-30 мы приглашаем провести вечер в кругу друзей и послушать приятную музыку различных стилей и направлений. Форматы: Chill, Minimal-Techno, Dub, Funk, House и много другое. Диджеев желающих поучавствовать в проекте ждем на собеседование PS: Планируется проводить субботние и воскресные вечера - следите за новостями --------------------------------------------- ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у брассери сменился формат? теперт там есть пиво и можно курить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у брассери сменился формат? теперт там есть пиво и можно курить? +1 и ругаться матом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я прошу не путать DJ cafe и дискотеку в клубе. Формату заведения придерживаемся - громко не делаем, матом не ругаемся, курим на улице. Пиво наливали и наливают. Заведение как приличным было, так им и останется. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 xoxoLъ, без обид, я к слову добавил. а что пятницу отдали под диджеев - это действительно жаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 xoxoLъ, без обид, я к слову добавил. а что пятницу отдали под диджеев - это действительно жаль Я могу порекомендовать Вам хорошее альтернативное место - кафе "Праздник" . Очень похожий формат заведения. Хорошее экспортное пиво, не курящее заведение, вкусная выпечка и кофе, уютная обстановка. Мы там начинали Наш проект и очень удачно, одно НО - для нас оно маловато. Фотографии заведения есть в нашем сообществе "в контакте" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 И скорее всего вечера будут проходить : суббота, воскресение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты