Welcome Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 29 октября в ДК "ЛУЧ" пройдет фестеваль альтернативной музыки под названием "Альтерфест". В фестевале примут участие около 15 групп из Москвы, МО и Лыткарино. Начало в 15-00, вход свободный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Прийдём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ниприйдём. На днюхе буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Welcome зайдем посмотрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 29 октября в ДК "ЛУЧ" пройдет фестеваль альтернативной музыки под названием "Альтерфест". В фестевале примут участие около 15 групп из Москвы, МО и Лыткарино. Начало в 15-00, вход свободный! Обязательно придем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 мэй би, если там тяжелые команды обещаются...хорошо бы узнать,ч е там за "Альтернативная" музыка?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 мэйби думаю, будет забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Господа, хочу вам сообщить пренеприятнейшее известие.... вход стоит 50р... Вот так вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Pirog обычно бетатестерам платят больше ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Начало в 15-00, вход свободный! вход стоит 50р ... кто-то из Вас, уважаемые, не прав!!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я прав, т.к. мы непосредственно в этом луче и репетируем, и у нас на двери повесили объявление, где русским языком написанно, что ВХОД 50Р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcome Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Незнаю, можел быть..... Я вчера регестрироваться туда ходил, сказали что вход свободный ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 и мне сегодня сказали, что вход бесплатный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 и мне сегодня сказали, что вход бесплатный. Я имею ввиду для зрителей - 50р... А регистрация для групп - 200р. с человека, кто в группе... Далее, для группы, кто заплатил, вход естественно бесплатный... Не верите? Ну тогда всё равно по 50р. приготовьте на всякий пожарный... Это точно! Модер, ставь мне предупреждение, если я не прав буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Господа, хочу вам сообщить пренеприятнейшее известие.... вход стоит 50р... Вот так вот! Огорчил,но все равно ето к лучшему,если бы не эта цена привходе,то СКОЛЬКО Же народу бы пришло??????=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А"№@УЕТЬ!! с каждого человека по 200 рублёв, за то чтобы отъиграть 20 минут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну, думаю сходить можно. Правда, если опять как всегда чего-нибудь неслышно будет, деньги назад буду требовать, да ещё и с надбавкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 сходил, правда, пришлось уйти перед самым выступлением первых лыткаринцев (Последний путь вроде) из того, что слышал, понравились только "Ковер-самолет", отличный веселый рок-н-ролл! жаль, щас почти уже нет таких команд!для своего стиля они играли отлично и голос у основной вокалистки отличный! Все остальные, кого слышал - полная самодеятельность, ваще спал! Интересно, а кто победил в этот раз?и ваще чем там все кончилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 работал, не сходил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Все свои мнения по поводу концерта пишите сюда: ссылка . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты