kain Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 собственно хотелось бы узнать у владельцев (если такие вообще есть) какие программы стоят , есть ли глюки ? и вообще поделиться впечатлениями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 kain пиши маккойлу ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Глючный смартфон!!!!, в одной игре на схватке у нас был. Настроить так и не удалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Woope Плохо настраивали Мы все игры на онной катаемся - ни разу не подводил практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну незнаю незнаю . за такие деньги аппарат просто супер. после доводки напильником вообще чума. и фильмы смотреть и мп3 слухать . вот думаю пару кандёров на выходной каскад прикрутить чтоб басы лучше были и вообще супер будет. кароче я доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Самый отстоиный смарт на винде,который можно себе представить! i Уведомление:Нарушение пункта 2.3.5. Правил Аргументируем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 небывает отстохных смартов бывают кривые руки ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Woope Плохо настраивали Мы все игры на онной катаемся - ни разу не подводил практически Не секрет, что у телефонов бывают разные прошивки. У меня были 2 Alcatel 715 с разныпи прошивками - земля и небо! =) Это я к тому, что обновления не понта ради пишут ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 во во и я про это ... если железо сотика позволяет (а разрабы что то не досмотрели при производстве) то они глюки фиксят и выкладывают новую прошиву .... если руки кривые то СервЦен. а если с руками все нормально то сам за пол часа. И будет людям счастье счастье на века Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты