Dormoed Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите где можно сделать у нас в Лыткарино ремонт лобовухи, вчера камушек попал, я даже внимания не обратил - темно было, сегодня утром трещинка 2 см, к вечеру уже 10-12, срочно. помогите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 лучше менять, имхо. какая авта хоть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Конечно пузатый! Неповоротливому байкеру неповоротливый мотоцикл. Моя мечта в 20 лет - большой гараж, а там и спорт, и круизёр, и .... вот кроссача я тогда не желал ( молодой и глупый). Если б была такая технология, что в конце трещины или на ее пути просверлить маленькое отверстие - то трещина остановится в этой точке. Но это конечно я видел только на грузовиках, как временную меру. К тому же щетки рвутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 лучше менять, имхо. какая авта хоть? тойота у меня, в принципе узнавал менять стекло - 3-4 т.р Если б была такая технология, что в конце трещины или на ее пути просверлить маленькое отверстие - то трещина остановится в этой точке. Но это конечно я видел только на грузовиках, как временную меру. К тому же щетки рвутся мне советовали стеклорезом в конце трещины сделать маленькие надрезы и типа остановиться, но говорят можно и под ремонт - будет как волосинка на стекле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Если б была такая технология, что в конце трещины или на ее пути просверлить маленькое отверстие - то трещина остановится в этой точке. Но это конечно я видел только на грузовиках, как временную меру. К тому же щетки рвутся мне советовали стеклорезом в конце трещины сделать маленькие надрезы и типа остановиться, но говорят можно и под ремонт - будет как волосинка на стекле Но такая технлогия есть. Вряд ли в Лыткарино, но в инете введи в яндексе "ремонт трещин лобового стекла" и будет тебе счастье. А то, что не в Лыткарино - мелочь, зато на замене стекла экономия. Мне вот пришлось через полгода стекло менять - трещина с 1см до 30см выросла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Но такая технлогия есть. Вряд ли в Лыткарино, но в инете введи в яндексе "ремонт трещин лобового стекла" и будет тебе счастье. А то, что не в Лыткарино - мелочь, зато на замене стекла экономия. Мне вот пришлось через полгода стекло менять - трещина с 1см до 30см выросла Спасибо за совет, просто думал у нас кого-нить найду, но придется в Мск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты