Pirog Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Группа "ПирОги Rastomatozz" (www.rastomatozz.tk) срочно ищет гитариста со своей гитарой и примочкой, а также вокалиста, обладающего хорошим голосом. Собственно... Всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Группа "ПирОги Rastomatozz" (www.rastomatozz.tk) срочно ищет гитариста со своей гитарой и примочкой, а также вокалиста, обладающего хорошим голосом. Собственно... Всё А ВОКАЛИСТКА ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Даже очень нужна!!!! А как у тебя с голосом? Напиши мне в личку какой нибудь номер телефона - свяжемся, встретимся и всё обсудим...). И еЩчё... зайди на наш сайт, посмотри, послушай - нравится музыка, рожи наши (что бы не было потом разных музыкаль ных разногласий... И... отнесись к этому делу серьёзно... Нам куча концертов предстоит, а с вокалом биг траблс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Даже очень нужна!!!! А как у тебя с голосом? Напиши мне в личку какой нибудь номер телефона - свяжемся, встретимся и всё обсудим...). И еЩчё... зайди на наш сайт, посмотри, послушай - нравится музыка, рожи наши (что бы не было потом разных музыкаль ных разногласий... И... отнесись к этому делу серьёзно... Нам куча концертов предстоит, а с вокалом биг траблс... х.з как тут написать в личку,короче я постучала тебе в Тетю Асю,ответь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Тоха, хорошо дела решаешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А тож! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты