Faust Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ищем бассиста, барабаньщика и вокалиста, как вы уже поняли, с серьёзным голосом. Если заинтересуетесь пишите. В личку даже лучше будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) хех! как раз того чего у нас в городе очень мало! знаю я одного басиста... Серегой зовут!! Изменено 24 октября, 2005 пользователем RAIN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кому такие басисты нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 quote]Ищем бассиста, барабаньщика и вокалиста, как вы уже поняли, с серьёзным голосом. Если заинтересуетесь пишите. В личку даже лучше будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А я тебя выгонял? Я Серёгу тоже не выгонял, он сам принял своё решение своей игрой. Да и выгонять никто никого не собирался, просто прекратили музыкальную деятельность. А мнение у меня нормальное, я за что купил, за то и продаю. Зато у вас высокое. Вы пару месяцев гитару держите и уже супер музыканты. Это всё детский вздор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 да! согласен - вы прекратили музыкальную деятельность с НИМ! и еще! я не говорил, что я супер музыкант! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще-то он сам с нами её прекратил, он даже рад был и не настаивал. У него даже собственного мнения не было. Пускай идёт к Цою, если он его возмёт. Тем более Серёга хотел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А клавишник с мощным агрегатом вам не нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нее, клавишник пока не нужен, может потом как-нить для эффектов всяких и пригодится. Но это много много позже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Igor зато нам нужен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так басист уже найден. Остаются вакансии для барабаньщика и вокалиста. Торопитесь!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 интерестно, кто этот счасливчик?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а ты с какой целью интересуешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 да так... любопытно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Походу в этой теме больше некому ничего не нужно. Можно попросить модераторов её удалить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты