Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

развод от МТС

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Случайно узнала такую вот информацию:

Обратите внимание на странные изменения в тарифах, касающиеся неиспользуемых SIMок, например, ссылка

«В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».»

И наверняка на остальных тарифах есть что-то подобное.

тарифный план «Европейский

ссылка

там ежемесячная абонентка 8500руб…

То есть если вы не пользуете симку более 5 месяцев, вам автоматически будут начислять абонентскую плату, а потом начнут выколачивать деньги. У моего тарифа СУПЕР НОЛЬ точно такая же приписка :what:

Поделиться сообщением

Dormoed   

По идеи через 5 месяцев должны прекращать договор и забирать номер, у меня по крайней мере с Билайном так было, может это приблуда только МТС, надо проверить

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

кстати в "Мегафоне" вроде тоже самое, на тарифе "О Хард" , только чуть по другому. Там надо подключить и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ одной из платных услуг и тогда срок договора не надо быдет продлевать.Хотя слышал там за 250 целковых можно аж на сто лет продлить сроки действия.

Поделиться сообщением

tsvigor   
по идее, так и бывает, а здесь МТС решила исхитриться :unsure:

И еще при этом, забрать себе все оставшиеся на счету деньги у абонента! :huh:

Раньше можно было оставшиеся деньги вернуть!!!

Поделиться сообщением

Dormoed   

Вспомнил! года три назад у всех абонентов Билайн (по крайней мере у всех моих знакомых) сняли со счета по 25 или 30 центов (тогда еще в долларах связь оплачивалась) и мы с другом посчитали, что этих денег хватило бы на хорошую квартиру в центре Москвы - видимо просто кому-то не хватало на жилье :D :D :D

Поделиться сообщением

Evgen   
фу, противные... а я им верила... любила, ни на кого не променяла.... :cry:

Хм ... очень противные! Фанаберии выше крыши! :huh:

Приходилось общаться с их руководством!

Поделиться сообщением

staska   
По идеи через 5 месяцев должны прекращать договор и забирать номер, у меня по крайней мере с Билайном так было, может это приблуда только МТС, надо проверить

Если не пользуешься номером Билайн 90 дней то с 91-го начинают снимать по 3 рубля в день пока не обнулят счет...В минус не загоняют...После 180 дня симку аннулируют...

Поделиться сообщением

Strekoza   

порывшись в интернете и на сайте МТС поняла следующее: сей прикол придуман МТС, чтобы просто-напросто присвоить деньги, если они останутся вдруг на карте, которой никто не пользуется. В минус абонент не уходит, но если вы забудете на счету 2-3 тысячи рублей, то МТС их просто прихватизирует на законных основаниях.

Поделиться сообщением

Хмммм я МТСом пользуюсь уже лет 5 последние два года уезжаю в другой регион на 5-6 месяцев и ничего у меня не списывают. Возвращаюсь домой пользуюсь старым номером без всяких проблем.

Поделиться сообщением

Теперь мне хоть стало ясно! Уже 4 месяца не пользуюсь МТС - на днях решил позвонить, переставил карточки а там вместо 90 рублей - которые оставались - ) -450 рублей! Подарок мне :-) на Новый год

Поделиться сообщением

mila   

помню-помню, еще в 2001 году они ох, как разошлись: списывали у всех без стеснения!!! даже делали так: у чужих списывали, а своим (подружкам-знакомым) - зачисляли. развлекуха полная! :jump:

Поделиться сообщением

Slimer   

Уже написано про Базовый:

В случае, если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый'».

При этом отключается услуга "Индивидуальный кредит", если она была включена. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса.

При этом абонент может обратиться в салон-магазин или контактный центр оператора для бесплатного перехода с тарифного плана «Базовый'» на любой тарифный план линейки МТС, открытый для подключения.

Поделиться сообщением

Противные! :rolleyes:

лично я побежала заканчивать с ними контракт. хоть так высказать свой протест.

кстати, они сведут до нуля баланс, но "выписывать" не будут, иначе упадет рейтинг пользоватей. уменьшение абонентов грозит им большими минусами в рейтинге по сравнению с билайн и мегафон.

могу порадовать, доверие к бренду после такой их новости тут же упало круто

Поделиться сообщением

нюра   

много лет на мтс. есть много минусов. было бы неплохо, если бы все-такит разрешили проблему перехода в другую компанию с сохранением своего номера телефона. <_<

Поделиться сообщением

spider   

SkyLink ввел (навязал) "услугу" которую назвали "удержание номера". Перестал платить - они списывают деньги и загоняют тебя в глубокий минус, а потом спомощью коллектора, угрожая судом пытаются выбить деньги.

Хотя, при авансовой ежемесячной оплате, не внес деньги не получил связь. По договору "приостановил пользование услугой" , а при невнесении денег 2 месяца " отказ от исполнения договора". Раньше Скай был монополистом в беспроводном И-нете, теперь нашли другой способ зароботка.

Поделиться сообщением

e_man   

не помню, чтоб на себя оформлял договора с МТС, но сегодня пришло два сомнительных письма (без конвертов. типа открытки :D ), по которым я якобы крупно им задолжал, и ещё бла-бла про их возможное исковое обращение в суд. причём так хитро написано, что типа у меня 5 дней с момента получения. только непонятно, как считать, если я нигде не расписывался. и надо, мол, топать в любой их салон платить.

так я и подорвался))))

судом пугают.

вот думаю, не обратиться ли ранее)

Поделиться сообщением

Rommm   

Не совсем по теме, но расскажу.

Месяц назад МТС заблокировал две сим-карты с положительным балансом, зарегистрированные на меня, которыми я пользовался более 5 лет.

Посетив их ближайший офис, выяснил, что у меня якобы есть еще одна сим карта с долгом 1030 рублей.

Написал отказную от этого номера (он действительно не мой!), сказали их безопасники будут все выяснять в течении месяца, те два номера так и не разблокировали. Плюнул, забыл про них - перешел на мегафон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.