туки Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Давно мечтаю закудрявить свои прямые волосы. Посоветуйте, в каком салоне это лучше сделать. И по какой технолгии. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 могу порекомендовать частного мастера с международным дипломом, работает в Лыткарино, химия - по японской технологии на японских средствах. недешево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туки Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Мила, а как дорого. Волосы средней длины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 попыталась ответить на личный ящик - но он у вас не работает. здесь обсуждать - могут предъявить, что занимаюсь рекламой. если что - звоните 89263785724 или откройте свой ящик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 туки могу посоветовать М.В. http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=33521 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 нигде, любая химия - смерть волосам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня сейчас долговременная укладка(почти тоже самое что и химия) и все в порядке....не умерли,делала в Кузьминках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Сделать химию - и умереть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 делала в августе в "Валерии". по телефону объявили 1500, на деле оказалось 3000, якобы администратор ошибся и бла бла бла. мастер долго отговаривала меня, потому что волосы блонд и на них есть легкое мелирование. говорила, что волосы могут отпасть прямо после химии)) заставили подписать бумажку. в общем, получилось хорошо. но уже потихоньку сходит. я рассчитывала на подольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты