Noty Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот ты и повзрослел на целый год. Надеюсь и поумнел тоже. Сашка, ты потрясающий человечек, ... млин, не буду тебя хвалить, сам знаешь. Удачи тебе в жизни и хороших друзей. Спасибо за то, что ты такой есть и твоим родителям за то, что именно таким они тебя воспитали. Будь счастлив, а я буду держать за тебя пальчики на удачу. ))) Чмоки ))) P.S.: на самом деле ты один из немногих кто может терпеть все мои сумашествия. Респект тебе огромный за это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 С днем рождения!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ДА! УРА!!! РОК-МЕТАЛ-БРАТЕЦ! ВСЕГО тебе! и ваще, будь! тока не пей многа, а то гопником станешь! ;-) Стэй тру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 привет всем! спасибо за поздравления! Noty я знал что именно ты создашь этот топик а на счет сумашествия твоего - ждем зимы и снега, и мы еще посмотрим кто кого в снегу изваляет!! - Thorn да чувак!!! гопов в игнор! БЕРИ ТОПОР - РУБИ ХАРДКОР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Рейн, как всегда победит дружба ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Сань с новым годом!!! ОЙ в смысле с днём рождения!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Noty - друг!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Сколько-сколько тебе стукнуло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю!!! Счастья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 be happy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 не будь таким как я , будь лучше (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Foma не думай что все так плохо... на самом деле все гораздо хуже!!! Rio мне теперь 19!(большой дядька уже) Julika , Goofy я постараюсь быть счасливым... как сказал Будда - отрекись от всех соблазнов и попадешь в нирвану -.. З.Ы. у меня все есть, кроме нормальной работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Желаю что бы все твои желания сбылись!!! Что бы тебя всегда любилди твои друзья!! и даже незнакомцы, а лучше незнакомки!! Что бы не было недосягаемых преград!!!=)) что бы все у тебя получилось!=)) С Днем Рождения!!=)))) чмоки чмоки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Чтобы солнце светило всегда и везде!!! А остальное приложится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 С прошедшим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Присоединяюсь! С Днем Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты