Thorn Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Список желающих: 1.Зомби-Торн.(корпс-пэйнт) + Зомби-ПижимаСэм . 2.Тыква-рАйн. + Нотя. 3.Джулика 4.Зомби-СанТранс. + Wizard-Thrasher-Макс . 5.Вуп. + Нинка. + Юсик. 6.Ринэйм. + Сем. 7.Зомби-Андро. 8.Луна. + Регинка. + Сусел. 9.Демон-Еман. 10.Клюква. + Зомби-Йолка. 11.Зомби-Пилот.+ Nataliz. 12.Зомби-NeoDIM + Зомби-Шивульф 13.Ритата. + ЧеширскийКот. Кворум есть! Ещё желающие? как насчет собраться на ближайший Хэлловин и нормально так потусить?? пример для подражания ТуТ! только можно сделать ещё круче, ибо форум стал массовей! вообще-то HelloWIN в понедельник вечером, но мы переносим на вечер субботы, чтоб все желающие могли принять участие... какие есть идеи и предложения? Нас пока: 25 11 парней, 14 девченок з.ы. у меня есть немного грима и в обмен на помощь в покраске меня могу им поделиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 чОрт, а я работаю.... мог бы тыковкой поделиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ух блин!!! Круто!!! ...................фига се.... Скоро ж Halloween Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 нада пахелавинить. апридилёна. Ыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 для меня это всецело отрицательный праздник. Что празднуем, хз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 прогнемся в очередной раз под западную культуру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 давайте не вдаваться в исторические подробности! кто на Ивана Купалу отмечал?? никто по-ходу, так даайте хоть это отметим! по сути это всего лишь повод собраться и весело провести время вместе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ЁЁЁЁ!!! Отличная идея!!! Празнуем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Thorn ты с гримом как на аватаре не приходи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Despil , это ещё почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Наверно, чтоб сильно впечатлительных не изгнать со встречи)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 кароче, по-ходу идей нету, буду праздновать в тесной компании Джулики,Вуп и Сантранс...оторвемся с ними, остальным на зависть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Замаскируемся и будем всех убивать ... ножи4ками в тыкву... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 нипральна! ножи4ками в тыкАвку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я C ВАМИ !! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 у меня такое очучение, что я к вам фсетаки приконектюсь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Ух...порежем всех на куски Изменено 24 октября, 2005 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Влад, помогу те с гримом (как смогу)! Халявин - это круто, отметить надо палюбак. Мы с тобой под ЗОМБИ заделаемси, гыыыы и Ольга с нами тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ЁЁЁ!!! А я смерть готическая буду!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 при раскраске и растрате моего грама предпочтение отдается девушкам! ;-) особенно смертельно готичным! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хы...у меня актерский грим есть ... так как специальность позволяет костюмчик могу придумать и намутить ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Woope , отлично! кооперируемся? костюмчик, правда, у меня и свой как для Хелловина...но там видно будет... Всем: Есть предложение отмечать в субботу или воскресенье, чтобы не попадало на тяжелые трудовые будни! есть предложения?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я ,наверное,на роль готической дэвушки не подоойду,ну а на очаровательную ведьмочку вполне... Меня тож зовите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Это будет воскресенье? или я не вкурил что-нибудь? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А чё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты