Pirog Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Если у кого-нибудь завалялся провод от камеры "miniDV - Firewire", то я с удовольствием возьму погонять его у Вас на денёк-парочку. Очень нужно касеты перегнать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня есть кабель с крайними разъемами как на фотке 4pin и 6 pin 4pin это miniDV? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Naves miniDV - это видеостандарт, а не кабелz. У вас обычный FireWire кабель...отличия 6 пин от 4 - это наличие питания в кабеле. 9 пиновый я живьем не видал, не могу сказать зачем нужны 9 пинов, т.к. шина IEEE 1394 последовательная (а-ля USB) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Всё. Нашёл. Всем спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты