Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
zvon21

Расписание 348 маршрута

Рекомендуемые сообщения

zvon21   

ВНИМАНИЕ !!!

С 01 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА ИЗМЕНЯЕТСЯ РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ 348 МАРШРУТА.

Более подробная информация и само расписание будет чуть позже...

Изменено пользователем zvon21

Поделиться сообщением

zvon21   

Да куда уж чаще, и так в час пик интервал 3-4 минуты, наверное сделают более удобные графики для водителей ( а то сейчас утром 2 рейса и обед до вечера). Полагаю сделают типа 2 смены, часть утром и днём работаю, другие вечером, чтоб водителю целый день ни сидеть на станции.

Поделиться сообщением

MaNera   

что-то как-то не заметен итервал 3-4 минуты, если честно.

Особенно круто с утра на Набережной. Стоя ездят люди... И от первой школы часто сидячих мест нет уже.

и, думаю, если бы такой интервал был, в Кузьминках не пришлось бы стоять по 30-40 минут, чтобы дождаться автобус...

Кстати, только на 348 такая толпа собирается. Все остальные с интересом наблюдают как быдло, распихивая друг друга, с криками и матом залезает в автобус.

Поделиться сообщением

Rio   
и, думаю, если бы такой интервал был, в Кузьминках не пришлось бы стоять по 30-40 минут, чтобы дождаться автобус...

Кстати, только на 348 такая толпа собирается. Все остальные с интересом наблюдают как быдло, распихивая друг друга, с криками и матом залезает в автобус.

Ну ну ну ну, врешь врешь врешь врешь. Ну уж 10, ну 15, ну еще туда-сюда, ну а сорок, ровно сорок, это просто ерунда!

Поделиться сообщением

MaNera   

:jump: Зуб даю. В 12-50 заканчиваются у меня занятия, в 13-30 я в Кузях. 30 минут стою жду - точно

Не каждый раз) Но часто. Опять же, набирается толпа - едешь стоя. Следующий автобус ждать ещё 15-20 минут (в лучшем случае)

Поделиться сообщением

zvon21   

Расписание составлен с интервало в час пик 3-4 минуты, автобусы стоят в пробке, их то минут по 10-20 нету, а потом сразу несколько подъезжаю. Кстати в последнее время мною замечено, что 348 стали "ходить" чаще чем 347 и 470 - посмотрите какие там толпы стоят в 7 верера, а наши друг-друга "выпихивают" с посадки, и летят на перегоки в город.

Да не спрою было пару раз что и 30-40 минут небыло автобуса, но и ниодного Богдана тоже небыло.

Днём интервал 9 минут + пробки в Токорёво, Жулебино и иногда на Волгоградке, иногда автобусы снимают и отправляют либо на ремонт, либо на другие маршруты.

Например в пятницу на 22 маршрут сняли Коннекто, получается что на 348 -1 выход

Поделиться сообщением

Naves   
Зуб даю. В 12-50 заканчиваются у меня занятия, в 13-30 я в Кузях. 30 минут стою жду - точно

Это мертвое время полюбэ, автобусов мало и обед. Новорязанка в рабочем стояке, вполне возможно. Короче, вы не в таргете для этого маршрута в это время. У электричек, например, тоже есть окно с 11.14 утра до 13.05.

Поделиться сообщением

zvon21   

По данным на сегодняшний день:

Расписание по ВЫХОДНЫМ дням остаётся прежнее.

-по будням сокращено кол-во рейсов по "коротким" выходам / т.е. от ДК "Мир", Муз.школы и м-на Автозапчасти/, т.к. расписание видел только мельком предварительно остаётся всего по 3 рейса от вышеуказанных остановок.

Информация уточняется...........

Поделиться сообщением

MaNera   

По-моему по расписанию автобусы ходят только ИЗ города... Как можно рассчитать, чтобы ОТ КУЗЬМИНОК они с такими интервалами ходили....))) С пробками никогда не угадаешь)

Поделиться сообщением

zvon21   

Расписание составляли без учёта пробок.

А "ходят" по фактическому времени прибытия + интервал на данный час.

Поделиться сообщением

MaNera   
вот наивные, вы и впрямь верите расписанию?! ню-ню, ... :blink:

от ДК сама езжу, то на 6-15, то на 6-30))) Всегда по расписанию)

От Музыкалки раньше ездила на 6-38, стоять надоело просто, приходится на площадь чапать. Ну тоже по расписанию))

Поделиться сообщением

zvon21   

С 01 марта 2010 изменяется расписание 348 маршрута.

Нового расписания пока нет / а МАП №1 как обычно неудосужился предупредить пассажиров/

Поделиться сообщением

Rio   

Че-то они, кстати, плохо стали ходить по этому новому расписанию. Я то и дело вижу толпы народа в Кузьминках.

Поделиться сообщением

zvon21   
Че-то они, кстати, плохо стали ходить по этому новому расписанию. Я то и дело вижу толпы народа в Кузьминках.

Вечером вероятнее всего толпа народа не из-за расписания, а от пробок на Рязанке и Волгоградке. Их /автобусов/ то нету минут по 10-15 потом сразу несколько подъезжают.

Поделиться сообщением

MaNera   

Знаете, я вот как не закончу - постоянно по 15-20 минут жду, и когда к часу подъезжаю в Кузи, и когда к трём... И толпы народу и еду стоя, и ваще я такая вся несчастная - они ещё и расписание изменили :jump: :jump: :jump: :jump: придётся идти завтра пораньше, чтобы не опоздать ни в коем случае))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.