Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greyfox22

Бабы почему вы такие нехорошие?

Рекомендуемые сообщения

Noty   

ak_gamma Не лучше. Если ты встречаешься с "деффкой" мне тебя искренне жаль, так как и тех кто встречается с "бабами". Да уж... деградирует молодое поколоение... медленно но верно... :cry:

Поделиться сообщением

bSd   

БАБА

-, -ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост, и обл.). 4. То же, что бабушка (во 2 знач.) (прост. и обл.); в детской речи - то же, что бабушка (в 1 знач.). Жили-были дед и б. 5. перен. О робком слабохарактерном мужчине (разг.). 6. Теплая покрышка на чайник для сохранения тепла, распаривания, заварки. Вязаная б. * Каменная баба - древнее каменное изваяние в виде человеческой фигуры. Снежная или снеговая баба - человеческая фигура, слепленная из комков снега.

ДЕВКА | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. (устар. и прост.). То же, что девушка (в 1 и 2 знач.). В девках засидеться (долго не выходить замуж; разг.).

ДЕВУШКА | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).

я так понял здесь все с "голубой" кровью и без чувства юмора :)

так что не путайте какими то своими стереотипами истиные значения слов

Поделиться сообщением

Mike   

bSd

[я не умею писать по-русски], меня всегда удивляло почему мужик звучит для нас нормально, а баба для них оскорбительно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_man   

и кто-то только что рассказывал о деградации молодёжи...

пользоваться словами не зная их истинного смысла есть верх невежества.

Поделиться сообщением

RAIN   

мужики!!! представьте только - все девушки - БАБЫ, а парни - ДЕДЫ :112::D:lol:

аФФигеть!! дай две!!!

автор [я не умею писать по-русски], убей себя об стену!!

Поделиться сообщением

e_man   

значение слова ДЕД можно тоже быстро нивелировать, вспомнив про дедовщину в армии..

другое дело что все пытаются в простые слова вложить сложный смысл. людям это типа крутости прибавляет, чтоли.....

Поделиться сообщением

Dust   
Dust...интересная расшифровка...если бл@дь дает всем тем кого она не хочет,то...эээ...чем же она руководствуется если не похотью???????

я имею ввиду действительно желание, а не просто зуд в промежности када пофиг рука или кто-то, и по сути разницы нет парень или девушка, я также неодобрительно отношусь к тем парням которые ... всё что шевелится...... допустим Я буду спать с девушкой только в том случае если она действительно мне очь понравится.... знаешь старая поговорка из мест не столь отдалённых: "Еьать так королеву, воровать так так миллион"

Victor ты таки зарегился! вот это дебют! сказал, как отрезал! респект. :130:

ZeNA правильно! почему если девушка изменила парню, то она шалава? и почему если парень изменил девушке, то это просто так - легкое увлечение, которое никак не осуждается со стороны парней?!! это дискриминация в адрес девушек!!

З.Ы. парни, а может это мы делаем что-то не так? может не всегда девушки виноваты в проблемах в отношениях парней и девушек! задумайтесь парни! :112:

ответ очень прост.... во первых тут играют немаловажную роль старые практически нерушимые стереотипы патриархата, а во вторых психология девушек действительно отличается от нашей и для большинства девушек секс практически неразделим с любовью.... нет нетак, секс для них имеет немаловажную роль не только физически, но и духовно, а для большинства мужчин секс есть всего лишь физиологическая потребность...... я же считаю что секс без любви сродни анонизму (немногим лучше)

Поделиться сообщением

Dust   
чем же лучше, интересно? :unsure:

:D не ну знаешь если я девушку не люблю, но она очь симпатична я лучше с ней чем с рукой.... не монах же я всёже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.