legitimate Жалоба Опубликовано 25 июля, 2002 Уважаемые господа малолетние подонки! (и не только вы) Короче, граждане лыткаринцы! В связи с цепью перестроечных потрясений, пережитых нашей страной, и др. экономических невзгод, свалившихся на нашу голову в прошедшем десятилетии, хозяйство и промышленность на данный момент находятся в довольно плачевном состоянии. Весь потенциал, накапливаемый долгое время, в атмосфере всяческих лишений и притеснений, разглаблен и сведен на нет неумелым правлением "демократов" в кратчайшие сроки. Так вот, я вас прошу не способствовать дальнейшему развалу, поумерить свои вандальские наклонности и т.д. Например: -НЕ СТОИТ уродовать тэгами и граффити места, для этого не подходящие(такие как, стены домов, витрины магазинов) -НЕ СТОИТ ломать лавки, качели, автобусные расписания.. -НЕ СТОИТ мусорить Вообщем, делайте вещи, достойные для лыткаринцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунек Жалоба Опубликовано 30 июля, 2002 Это сообщение похоже на громкий выпуск кишечных газов- вонь одна,а пользы никакой!Но наверное Автору стало легче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 30 июля, 2002 Во всех этих возгласах ключевая фраза............НЕ стоИт.....))))).......ну а по этим вотпросам к доктору плиззззз......)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 31 июля, 2002 Дяденька!!! не бей, лучше обоссы!!! А что стоит делать? Вести пропаганду здорового образа жизни и высоко морального поведения? Хм.... неясно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легитим Жалоба Опубликовано 3 августа, 2002 2Гунек:Если все это- всего лишь кишечные газы, то можете ли вы себе представить, что на самом деле стоит за словами, в чем суть проблемы. Какие непролазные и непреодолимые горы "shit'a" перед нашим поколением. И из этой грязи надо выбираться, пока мы не углубились ещё дальше, а наши умы и здравый рассудок окончательно не задохнулись в этом зловонии. Вот к чему я призываю. И вы правы, мне стало легче. Легче хотя бы от того, что вы ответили, а значит, задумались. 2VooDoo: Именно так, здесь перечисленные вещи- самое малое, лишь небольшая часть того, чего делать не стоИт. Но если по твоему мнению эти вещи делать стОит.. (делай НА ЗДОРОВЬЕ, если у тебя от этого стоит) 2Maкси: Например, ходить в кружок мягкой игрушки В целом, конечно, это зависит не от вас с нами, а от тех, в чьих руках страна. Но просто, зачем делать ещё хуже, не правда ли? В принципе, я не против граффити. Underground-это своеобразный культурный пласт, но только, когда не переходит свои "подпольные" границы. Рисунки в серых подворотнях и заборах разнообразят городской пейзаж. Делают мрачные камни веселее. Так что, молодежь, занимайтесь чем угодно, только бы это было культурно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 августа, 2002 Я согласен с автором этой темы... но у меня есть другое замечание, кому нада, тот поймёт. Надпись на трубе расположенной у первого и второго квартала обсолютно никому не нужна, а нужна она только самому автору.. Имя того отморозка который это рисует знает уже весь город. Плюс ещё одно замечание: флаг России на вышеупомянутой трубе вешали не для того что бы какой-то жид снял его... Пусть кто снял, тот лезет обратно и ставит его на место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простокваша Жалоба Опубликовано 16 августа, 2002 Достоверная информация: 1) Макси к мазне на трубе не имеет никакого отношения 2) Тот, кто мазал мазню- не имеет никакого отношения к снятию флага 3) Тот, кто снял флаг-жид реальный 4)Все фашисты, бритые, нацисты, скины, расситы и прочие нео... - существа, над которыми люди кавказской национальности проделывали половые акты, с применением кожанных и металлических изделий, в грубой форме 5) Шура- беззубая комерческая отрыжка поп-эстрады, давно переваренная обществом 6)Спасибо за внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 августа, 2002 А вот и не подерётесь. Народ забейте на всё,жизнь и так короткая,рисуйте где хотите и что хотите.Ато город какой то серый(местами)...Кстати недавно проезжал по Набережной,мимо ЗЕЛЕНОГО(скорее болотного) дома... вот это Андеграунд,вот это мечта....я чуть в стадион правда не улетел..зато глаз радуется..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 16 августа, 2002 Ты мальчик реально попутался на счёт Шуры :-) К эстрадному Шуре я отношения ну ни какого не имею. Но даже если и так, то его-то переварили, а вот тебя всё ещё никак не переварят. Хреновая ты наверна простокваша, срок годности по ходу истёк давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OK_USA Жалоба Опубликовано 30 августа, 2002 Ну чего, ля-ля, да тра-ля-ля? А город-то все равно весь разноцветный благодаря нашим юным талантам. которых увы породили мы сами. Ну, я к тому, что с темой я согласна, но вот дело то с места не сдвинется! Вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таэсс Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2002 остановки ломать и прочие бяки делать - это, однако, гадость и наименее толковое применение юной энергии. Однозначно. А вот по поводу тэгов и граффити - па-азвольте! Между прочим, это красиво, между прочим, это меня (и не только меня) искренне радует и восхищает. А то что на трубе котельни на Песчаной красуется - так еще и уважение вызывает - я б туда не залезла... Мне лично куда приятнее смотреть на стену с симпатишной графушкой, чем просто на кусок бетона. Или, блин, стройте дома с достойной отделкой и по индивидуальным проектам - или хорош ругать граффити. У меня, может, в квартале со 100 безликими совершенно одинаковыми домами из серого бетона/рыжего кирпича крыша тихо едет, как у крысы в лабиринте... И загонять это в подвалы не надо. Я бы лично на месте администрации всем желающим баллончики с краской раздала и полное право на роспись всего, кроме официальных учреждений. Хоть какая-то индивидуальность в пейзаже должна быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NetKot Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2002 Научно доказано, что зрение лучше портится при смотрении на поверхности с регулярным (одинаковым, повторяющимся, симметричным) рисунком. Идешь вдоль дома - регулярные окна, одинаковый бетон, ровные кирпичи... И портишь зрение. А тут - бац! И нерегулярное всякое такое хитро-вы... вывернутое сплетение отраженного света. Так что еще и для глаз полезно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2002 Ладно.... посудим так... Если вы говорите что графика это красиво.... согласен... можно с этим смириться... но можно ещё кое как смириться с действительно красивой графикой, на которую приятно было бы смотреть, а не такой от которой тошнило бы: всякие кривые надписи, росписи. Если вы рисуете, так рисуйте действительно хорошую, сомысленную, полноценную графику, а не всякие глупые имена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2002 Originally posted by Таэсс остановки ломать и прочие бяки делать - это, однако, гадость и наименее толковое применение юной энергии. Однозначно. А вот по поводу тэгов и граффити - па-азвольте! Между прочим, это красиво, между прочим, это меня (и не только меня) искренне радует и восхищает. А то что на трубе котельни на Песчаной красуется - так еще и уважение вызывает - я б туда не залезла... Мне лично куда приятнее смотреть на стену с симпатишной графушкой, чем просто на кусок бетона. Или, блин, стройте дома с достойной отделкой и по индивидуальным проектам - или хорош ругать граффити. У меня, может, в квартале со 100 безликими совершенно одинаковыми домами из серого бетона/рыжего кирпича крыша тихо едет, как у крысы в лабиринте... И загонять это в подвалы не надо. Я бы лично на месте администрации всем желающим баллончики с краской раздала и полное право на роспись всего, кроме официальных учреждений. Хоть какая-то индивидуальность в пейзаже должна быть... Ха-ха-ха! Ты смеешься наверное! Нафига же нужно ВСЕМ раздавать балончики!?? Тут такое начнется.... Трудно представить. Моё мнение таково, что этим должны заняматься профессионалы в своем деле, а не ВСЕ желающие. Тем более, что у многих только одно на уме - сделать надпись на заборе (или бетонной стене) непристойного содержания. Просто должны быть всему пределы. И весь город разукрашивать не стоит. Будки во дворах - пожалуйста, но не дома на ул.Первомайская! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2002 Молодец StealsMan, полностью поддерживаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение