AUDIT-l Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Народ куда можно поехать отдохнуть на пару-тройку дней, недорого на Новый Год? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Недорого? Ну в принципе можно в подмосковье, в какой-нить санаторий срулить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 хех а я буду новый год празновать дома в 2х комнатной ) с кучей друзей и подруг ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 сиди дома нефига шарахаться по улице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Может кто отдыхал в Новый год в какой нибудь пансионате или дома отдыха в подмосковье? Кому где понравилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Недорого? Ну в принципе можно в подмосковье, в какой-нить санаторий срулить а ты узнавал, сколько это стоит ??? сразу видно, что нет =((( санаторий в подмосковье - довольно дорогой вид отдыха, чем дальше от Москвы тем дешевле приличный санаторий, ну там с номером с душем и туалетом и номальной кроватью в санатории за 4 дня обойдётся примерно в 300 - 600$, причем ближе к новому году дороже(это цены прошлого года, в этом году, думаю дороже будет) Может кто отдыхал в Новый год в какой нибудь пансионате или дома отдыха в подмосковье? Кому где понравилось? в позапрошлом году ездили в пансионат под Обнинском, ужастное место, савковые номера и развлечения, кабинеты с надписями - "кишечное орашение" и т.д. с человека получилось по 6000 - 7000 руб.(проживание + питание) вообщем не советую, хотя на фотках было просто супер, с выбором буть осторожен и поезжай только в проверенные места =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 liss приличный санаторий, ну там с номером с душем и туалетом и номальной кроватью в санатории Даже здесь ты про кровать упомянул Правильно кровать должна быть удобная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 а мну если деньги будут, то поеду вдвоём с любимой на Эльбрус, ежли не бует поеду в Питер к друзьям, а на крайняк дома... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 liss Я поддерживаю сайт подмосковной турфирмы, т.ч. цены я знаю наверняка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 я вот обычно новый год всегда встречаю дома с семьей!!!! Только один раз в жизни я его отмечала в лагере!!!=(( фу как же я была растроена!!! в этом году мы с родителями может быть поедем на дачу, но это неизвестно!!!! вообще новый год классно встречать дома!!=)) мое мнение!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 liss Я поддерживаю сайт подмосковной турфирмы, т.ч. цены я знаю наверняка приведи пример, что за пансионат, какие условия, может и правда она предлагает выгодные путевки в крутые пансионаты с сауной, бассейном, конюшней и т.д. буквально за бесценок, даже в убыток себе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну пансионатов там не один, а несколько. А про условия можешь почитать на poet2000.ru, если тебе это так интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 EuRo Ну пансионатов там не один, а несколько. А про условия можешь почитать на poet2000.ru, если тебе это так интересно Знаешь на заборе тоже написанно, однако мало кто верит А на Новый Год надо ездить ПОДГОТОВЛЕННЫМ, а не так, что где-то прочитал, картинки посмотрел и все супер, клево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а можно взять палатку, кучу друзей, ящик вина или шампанского и свалить в лес где-нить на окраину владимирской области... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 у нас уже традиция собираемся большой шумной компанией... наконец-то собиремся у нас в ДОМе... теперь места много... в Подмосковье... мы уже и сосенку посадили... будем на новый год наряжать и хороводы водить ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Советую от всей души собрать компанию человек так 20 и поехать куда нибудь на дачу... сам пробовал, только у нас было около 40 человек, но было выше замечательного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hair Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Едь в Карелию, недорого и природа отличная, главное не в пансионат а в отдельные домики. PS с камином)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В Бобруйск! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение