Fitilь Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Кто-нибудь пользовался услугами лыткаринских репетиторов по математике при подготовке в ВУЗ\? Отрекомендуйте кого-нибудь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Кто-нибудь пользовался услугами лыткаринских репетиторов по математике при подготовке в ВУЗ\? Отрекомендуйте кого-нибудь! Ден, хочешь интегралы я тебя научу считать, может в МАТИ поступишь Изменено 18 октября, 2005 пользователем liss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 liss Ден, хочешь интегралы я тебя научу считать, может в МАТИ поступишь В МАТИ - это слишком круто, лучше в ЛОМК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 liss В МАТИ - это слишком круто, лучше в ЛОМК нееее.... в ЛОМК Дену поздно поступать, там таких высоких не берут, т.к. здание не предназначено =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 я вообще-то для сестры спрашиваю.... хорош тему поганить, это вам не раздел "Юмор" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Fitilь В какой инст планируется поступление и какой уровень подготовки у девочки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Иля уровень хороший инст - РЭА (Плешка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А у меня мама учитель по математике Это намек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvo Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А у нас сосед подготавливает студентов для поступления в ВУЗы по математике и физике. Могу порекомендовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Математика? просто. Берёшь учебник Ткачука, задачник Сканави и вперёд. для поступления - за глаза хватит. При серьёзном подходе, конечно. впрочем, если есть деньги на репититора - действительно не жалей. важно чтобы ребёнок разобрался в том, с чем ему предстоит ещё несколько лет тесно общаться.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 e_man учебник Ткачука дернет Сканави запросто, потому Ткачук на самый высший уровень. А Сканави - если чуть пониже надо, без особых глубин. Но в остальном соглашусь с предыдущим оратором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты