Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Рита aka Ритатень

Панк,поп-панк,панк-рок и др.

Рекомендуемые сообщения

Chams   

ну да но бомж колу много невыпьеш но хотя зато после неё можно поблевать на обывателей и все равно багбир за 120р мне больше нравится

Поделиться сообщением

Chams   

ага было тока я тады нее божественный коктейль пил а чистый портвейн обывателей рядом небыло поэтому наблевал себе на кросовки (

Такой у меня вопрос...А кто нибудь хоть раз слышал такую группу Автоматические удовлетворители?

слышали конечно

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

Такой у меня вопрос...А кто нибудь хоть раз слышал такую группу Автоматические удовлетворители?

Слышал,конеш... Но мну как то неочень.... Хз... :prazdnik:

Поделиться сообщением

Это ж первая в СССР панк группа,лидером которой был легендарный Свин-первый советский панк....увы уже не жилец

Да,занятненький был чувачок,жаль,конешь,что помер уже. :prazdnik:

Поделиться сообщением

Да,занятненький был чувачок,жаль,конешь,что помер уже. :prazdnik:

а мне о нём тока рассказывали взрослые!кто о нём чё то знает поделитесь информацией! :prazdnik:

Поделиться сообщением

а мне о нём тока рассказывали взрослые!кто о нём чё то знает поделитесь информацией!

Этот чувак однажды на какой-то вписке реально хавал говно... Просто так от нефиг делать,захотелось ему,он сходил посрал, принес на тарелке и за столом начал жрать. Окружающие подумали сначала,что он кабачковую икру ест, но по запаху определили,что это все таки не она... ппц правда? :prazdnik::D

Поделиться сообщением

Этот чувак однажды на какой-то вписке реально хавал говно... Просто так от нефиг делать,захотелось ему,он сходил посрал, принес на тарелке и за столом начал жрать. Окружающие подумали сначала,что он кабачковую икру ест, но по запаху определили,что это все таки не она... ппц правда? :prazdnik::D

крутой чувак был :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Мда .....Настоящий панк!

Поделиться сообщением

Мда .....Настоящий панк!

Хз... Лично его не знал,поэтому сказать не могу,мож и был он панком,а мож и нет.

Ток не знаю,какая связь мож быть панка с тем ,чтоб хавать гавно... Просто чуваку было интересно,как оно на вкус... :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.