Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ЗдроФФ,народ! Экстремалы,вместе мы сила!! О чем темы?Конечно о любимых видах спорта! Начнем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ролики - четыре колеса, отсутствие башни, и вперед!!! Только кататься негде.... Приходится в Москву порой ездить. Вот там раздолье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "Скейтеры,роллеры,ЭКСТРЕМАЛЫ,вы где?" а как хотелось ответить в рифму.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Жестоко ты,RIO! Мета кататься нет,да и походе не будет,скейт-парки и то недосторенный!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Жестоко ты,RIO! Мета кататься нет,да и походе не будет,скейт-парки и то недосторенный!!! Скорее недоломанный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Скорее недоломанный все равно плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 а я раньше на скейте каталась........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а я раньше на скейте каталась........ какие вершины постигла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 вот моё, мож кто видал в городе=) ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 вот моё, мож кто видал в городе=) ссылка ссылка ссылка Витька ты чтоли??? О, вот и встретились во всемирной паутине два придурка=)) да кто тебя не видел, каждый вечер около доски почета егозишь=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 он самый крутой...я давно от него детей хочу. без шуток.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 он самый крутой...я давно от него детей хочу. без шуток.. От Атома детей? Ха-а-а-а-а Если о себе не думаешь, то хоть детей пожалей, прикинь чем они родится и какими вырастут?? Я представляю атома с коляской и памперсами Образцовый папаша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 replay girl вообще то он собирался стать мамашей.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Тогда надежды на нормальных детей точно нет... Баребух, не калечь психику, Атом-это прерогатива только для потерянных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Рита aka Ритатень Скейтеры,роллеры,ЭКСТРЕМАЛЫ,вы где? they all... *snif* they all are dead. *snif* *snif* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ну точно не в нашем городе.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вика Вик ну почему в нашем городе оч даже ничего есть скейтеры симпотичные!А вообще УТКА рулит=)=)=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Рит, ну да есть, например супер-пупер скейтер Дима Ш-ш-ш-ш-тт..такой симпотичный Утка? Он ваще вне конкуренции=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вика шшшштттт мне это не выговорить!=) не реально есть оч симпотичные=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ритка, неужели? ладно, проверим, где ты говоришь видела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 От Атома детей? Ха-а-а-а-а Если о себе не думаешь, то хоть детей пожалей, прикинь чем они родится и какими вырастут?? Я представляю атома с коляской и памперсами Образцовый папаша Ээээ... вы на Виткора не ганите то, Виткар между прочим SxE и вегетарианец=) так что дети примерные вырастут + будут хе.....ть неподецки триал ээ.. а риплей гирл - ты хто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 SNOWBOARDING!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 НЕ скейтеры решают полюбому!!!! Будущее за скейтом!!!))) Ещё чуть-чуть и скейт будет официально олимпийским видом спорта!!!ЕЕЕ!!! ))) Да эмиль симпотичный мальчик, правда я не уверен что он мальчик скорее уж девочка!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToK Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Рит, ну да есть, например супер-пупер скейтер Дима Ш-ш-ш-ш-тт..такой симпотичный Утка? Он ваще вне конкуренции=)) Дима Ш-ш-ш-ш-т-т-т-е-е-е-и-и-и-ин-н-н Бах? да,есть такое сушество в нашем городе... НЕ скейтеры решают полюбому!!!! Будущее за скейтом!!!))) Ещё чуть-чуть и скейт будет официально олимпийским видом спорта!!!ЕЕЕ!!! ))) Да эмиль симпотичный мальчик, правда я не уверен что он мальчик скорее уж девочка!!!))) овца с чего ты решил что эмиль уже?))) К тому же есть Голупь!!! сейчас растет молодое поколение скейтбордистов,оч даже перспективное.....скоро и овечку обгонят хотя.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты