Woope Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты классный парень и отличный друг! Всяго тебе самого самого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 поздравляю ;-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Лехыч!! ну мы конечна я думаю еще выпьем с тобой и все такое!! но все же ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ тебя с твоим 25-ти летием !! МУЖИКККК молодца!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Желаю тебе счастья , Здоровья, ЛЮБВИ ПО БОЬШЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзей по крепче!! ну и всего Остального!! а главное не падать ДУХОМ!! С ДНЮХОЙ ТЯ ЧУВАК!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Поздравляю ) главное не попадать в Переделки по жизне ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Потздравляю! Рульный чел =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Присоединяюсь к уже озвученным поздравлениям! Так держать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Леха!!!! Респект тебе и твоим начинаниям! Чтоб здоровье тебя не покидало и удача и счастье всегда сопутствовало тебе. УРАААААА.... скоро бухнем за тебя! НоПанкНоПасаран С Днём Рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "НЕТПАНКАМ"!!!!!!!!!! поздравляю, бухай, веселись, отрывайся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Happy Birthday!!!! Be happy! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 От всей души!! Мои тебе сердешные поздравления!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Поздравляю=поздравляю!))) Счастья и всех благ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Поздравляю крутого чувака и раздолбайского раздолбая! =))ВСЕГО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 CONGRATULATIONS!!!! I wish you all the best! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты