Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Тоесть наверняка вы хоть раз задумывались...а что собсно дальше...? Так вот это стандарт по поводу того что должен быть дом, жена и ребенок... Или же это вечный драйв , желание свободы... так вот что кто думает? Чего вы хотите от жизни? Расказывайте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Планов не строю. Пусть всё будет, как будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Из прошлого черпаю только опыт, в будущее стараюсь не смотреть, ИМХО раньше много чаво напланировала, да не сбылось ничего. Живу сегодняшним днём, сопоставляя его с прошлым чтобы не делать ошибок в будущем...... Изменено 15 октября, 2005 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Планирование - штука жутко неблагодарная. Мысли - только хорошие. Как Вы думаете, много ли Еману надо для счастья? =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну Джулияяяя, ну наворотиии-иилаа-ааа... пока я тут, понимаешь, "тортик нарезал" она уже тем насоздавала с моего ноута =))) ну а по сабжу - главное чтобы не было никаких неожиданностей и это будет самым благостным планом на будущее...а на оч далеко - стараюсь не планировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну Джулияяяя, ну наворотиии-иилаа-ааа... пока я тут, понимаешь, "тортик нарезал" она уже тем насоздавала с моего ноута =))) ну а по сабжу - главное чтобы не было никаких неожиданностей и это будет самым благостным планом на будущее...а на оч далеко - стараюсь не планировать Пока ты резал Тортик, она уже думала об вашем общем будущем =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 хочу CCNP, а лучше CCIE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пока ты резал Тортик, она уже думала об вашем общем будущем =) про общее будущее никто (кроме тебя) и не говорил ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 про общее будущее никто (кроме тебя) и не говорил ;-) Что у женщины на уме, то у мужчины на языке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikilin Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мне больше нравится свобода когда меня не кто не ограничавает моих действиях !! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Будущее непредсказуемо, а прошлое имеет варианты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Долгосрочных планов не строю. Планы на ближайшее будущее: 1. Не проспать на работу 2. Написать курсовик 3. Навечно забыть о том, что сигареты ещё и курят)) 4. Посмотреть Питер FM 5. С удовольствием выиграть 8-ю игру 6. Наконец-то выбрать день и встретится с друзьями детства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 поспать...........да и проснуться..........а все остальное есть........а чего нету само появится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Будущее непредсказуемо, а прошлое имеет варианты Woope точно подмечено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 еще лет 20 и п*дец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 еще лет 20 и п*дец Оптимистично.... А вдруг раньше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Sem на все воля Божья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 еще лет 20 и п*дец все там будем, но хотелось бы годиков до 60-ти помучатся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Главное не до 600 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 главное не мучиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Планы штука дрянная!!!=)) Вот жила я чем-то, а потом раз и все пропало!!=(( Не будем о грустном!!! Самым грандиозным на данный момент для меня является закончить универ с отличием!!! но это мало возможно!! но помечтать же мне никто не запретит!!=)) Хочу квартиру в Лыткарино!! жить там хочу!! классно у вас!!=)) еще хочу научиться водить и танцавать эрландский степ!!!=)) во как!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Появились планы на завтра... Страхи узнают об этом сегодня, а остальные никогда))) А так, в планах весело проводить время и чё-нибудь вкусненькое поесть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 только вот не понятно, причём тут любовь. и знакомства тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Самое первое что я хочу сделать заставить нашу молодёж ценить и разбираться в хорошей клубной музыке, а потом можно уже и свадьбу и детей и тд.!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты