Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) В фильме "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро, между прочим есть подтекст, намекающий, почему одни люди ищут для себя риск в грабежах, а другие в частности в розыске грабителей. Этот риск заставляет людей почувствовать, что живешь. А задавали ли себе этот вопрос мы сами? Что нам дает чувство, что живешь? Вопрос конечно нескромный, но ответить надо прежде всего себе, или все это ерунда? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 меня заставляют чувствовать потрясения, в основном отрицательного характера, и тогда только я понимаю, что живу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Как ни печально, осознание собственной смертности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Наверное ... полезность ... Не себе! Другим ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Гм... ...ыыы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 удачный шоппинг, крепкое похмелье, множественный оргазм (ну, это я как бы от лица женщин ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Болит что то..... Ну или если на короткий миг отпустишь "тормоза"..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Гм... ...ыыы... И че смешного нашел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) пафос хотя конечно ты прав , но я бы сказал проще - нужность. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 пафос Добро .. В следующий раз буду краток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) И че смешного нашел? Уважаемый Evgen и не менее уважаемый Avraam! Ни каких сехуёчков ни про кого в таких важных темах не допущчаю, просто из чистого уважения к лЮдям, напрасно вы так про меня думаете. Я таки собственно про своё подумал, чего я чуйствую, когда живу. И это самое - прекрасно! (чего и вам желаю) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) так и я тоже об своем. и вже плохо ни про кого не думал. просто немного улыбнуло, - от поста Евгена навеяло "моральным кодексом стоителя коммунизма". всосано с молоком - не вытравить. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 "- Вы видели многое? - Да. - И вы не боитесь смерти, а иногда даже мечтаете о ней? Разве это не так? - Так. - Я тоже. Так бывает с людьми,видившими то, что видели мы. Но когда я прихожу в этот сад, созданный моими предками... Я вспоминаю, как и эти цветки: все мы умираем. Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем. Это и есть путь воина. - Жизнь в каждом вздохе... - Это и есть бусидо..." © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 любовььььь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 "- Вы видели многое? - Да. - И вы не боитесь смерти, а иногда даже мечтаете о ней? Разве это не так? - Так. - Я тоже. Так бывает с людьми,видившими то, что видели мы. Но когда я прихожу в этот сад, созданный моими предками... Я вспоминаю, как и эти цветки: все мы умираем. Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем. Это и есть путь воина. - Жизнь в каждом вздохе... - Это и есть бусидо..." © "Последний самурай" +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 мои дети, если б не они - стала бы живым трупом: ниче не надо, ниче не хочу, все надоело, пошли все в.... (блин, опять депрессуха пришла ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) так и я тоже об своем. и вже плохо ни про кого не думал. просто немного улыбнуло, - от поста Евгена навеяло "моральным кодексом стоителя коммунизма". всосано с молоком - не вытравить. Заметь, не самое плохое молоко! Че всосут сейчас .. пока не очень ясно ... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Че всосут сейчас .. пока не очень ясно ... в лучшем случае пепси, а впрочем, и пиффку не удивлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 мои дети, если б не они - стала бы живым трупом: ниче не надо, ниче не хочу, все надоело, пошли все в.... (блин, опять депрессуха пришла ) Мила)))) come on)) это плохая погода виновата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) в лучшем случае пепси, а впрочем, и пиффку не удивлюсь Ну, если бы только это ... Мы тож не на одном молоке росли ... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унтер Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Музыка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Как подумаю о мертвых, так клина словлю. Чувствую, что живу, с лица сползает неизменная глупая ухмылка). Никак не могу осознать, что нас так много - было-есть-будет - кажется, что жизнь мимолетна и ничего не стоит. В целом могу сказать, что это все погода виновата. Погода и невкусная еда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 -- Это мой друг, -- сказал я девушке. -- Товарищ по фронту. Он единственный человек из всех, кого я знаю, который сумел из большого несчастья создать для себя маленькое счастье. Он не знает, что ему делать со своей жизнью, и поэтому просто радуется тому, что все еще жив. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Каждому своё, кому-то достаточно лежать на диване перед телевизором. Я лично свою жизнь нашёл в полётах, вот сейчас на учёбе сижу и как без полётов до лета жить не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты