Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

МузыкаМосква

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Сегодня прошел первый день музыкальной выставки "МузыкаМосква". После посещения выставки - море ощущений и эмоций - все просто СУПЕР!!! Выставка длится до 16 числа, т.ч. если вы еще не побывали (а даже если и побывали :P ), то ноги в руки и в Сокольники :D

А вот небольшой фотоотчет:

post-567-1129235014_thumb.jpg post-567-1129235061_thumb.jpg

post-567-1129235121_thumb.jpg post-567-1129235190_thumb.jpg

post-567-1129235263_thumb.jpg post-567-1129235324_thumb.jpg

post-567-1129235394_thumb.jpg post-567-1129235460_thumb.jpg

post-567-1129235518_thumb.jpg post-567-1129235577_thumb.jpg

post-567-1129235644_thumb.jpg post-567-1129235711_thumb.jpg

Эх, и все-таки идет мне гитара Стива Вая :ok:

ПС: сорри, что почти все фотки гитарные, просто мне, как гитаристу, в большей степени было интересно именно это ;) Кстати, на одной из фоток вы можете кое кого узнать (не меня) :)

Поделиться сообщением

ledzeppe   

По-хорошему вам завидую, господа!

Совсем недавно, лет двадцать назад, гитары делались своими руками.

Если удавалось купить с рук болгарский "Орфей" или "Музиму Эттерну" гэдээровскую чувствовал себя Блэкмором, по меньшей мере..

Ну а если чехословацкий "Гибсон" - это просто праздник какой-то! Предел мечтаний 99% гитаристов! На полном серьезе. Все так и было.

А еще примочки для гитар паяли. Где-то, какие-то схемы доставали, корпуса вытачивали (благо заводы кругом). И ведь работали! Правда одна из десяти, и по звуку больше на электросварку похоже, но это было круто!!

Поделиться сообщением

EuRo   

ledzeppe

Да, знакомая тема :) Правда я не застал те времена, но вот мой отец как раз паял примочки сам ;) А еще до сих пор я играю на "Ириске", практически моей ровеснице... правда щас еще Скваер приобрел, все-таки Фендер как никак :)

Поделиться сообщением

Igor   
По-хорошему вам завидую, господа!

Совсем недавно, лет двадцать назад, гитары делались своими руками.

Если удавалось купить с рук болгарский "Орфей" или "Музиму Эттерну" гэдээровскую чувствовал себя Блэкмором, по меньшей мере..

Ну а если чехословацкий "Гибсон" - это просто праздник какой-то! Предел мечтаний 99% гитаристов! На полном серьезе. Все так и было.

А еще примочки для гитар паяли. Где-то, какие-то схемы доставали, корпуса вытачивали (благо заводы кругом). И ведь работали! Правда одна из десяти, и по звуку больше на электросварку похоже, но это было круто!!

Вот. Зато у людей руки росли из нужного места. Кстати примочку для гитары сделать не так уж и сложно. Даже схему не надо искать. Если знаешь, что есть дисторшн и знаешь как работает транзистор, то за день можно получить неплохие результаты.

Поделиться сообщением

EuRo   

Съездил сегодня. Надо сказать хуже она стала, чем предыдущие годы. За 2 часа успел все обойти. Но удовольствие все-равно получил :) Стало больше лазерной аппаратуры и прочей светотехники ;)

Поделиться сообщением

FiSHka   
в этот раз Музторг выставились очень тухленько

А что там со

входом? сколько стоит? а то мне неохота за фришками сначала еще на третий конец москвы ехать

Поделиться сообщением

Была сегодня... понравилось очень. ОЧАРОВАТЕЛЬНО прямо-таки.... особенный восторг вызвали гитары "для девушек" в форме сердечек, звездочек и бабочек... фотки потом выложу... прикольные получились...=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.