Alex78 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Итак, есть ли среди камрадов здешних, люди знающие неплохие рыбные местечки в наших краях? Нужен ваш совет куда лучше ходить ловить, и не только на поплавок, даже лучше на хищника с блесной поиграть... Может есть поблизости рыбхоз с зарыбленными местами, может даже платными, как например в биссерово.. Вобщем направьте правильно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 с блесной на Москва-реку, ежели блесен не жалко, до Похры прокатиться можно. С удочкой торвушка за водокачкой, да петровские пруды, на той же плотине можно. Правда из Москва-реки рыбу есть я бы не стал, но ради удовольствия половить можно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 на москву реку пока желания никакого, не хочется иметь дело с мутантами... про Похру не понял где она? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Не Похра, а пахра ) А чего тебе Москва-река не нравится? Ты ж рыбу то не есть собираешься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати, слышал, что в Москва-реке поймали рыбу с лапами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 EuRo Да! Её поймал мой знакомый! Лап было три, что удивительно! Дальше рыбацкую байку рассказывать? Всё ещё веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Южный Ветер Не, я серьезно Мутанты на самом деле у нас плавают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 я бы не стал жрать ту рыбу, про которую точно знаю, что выловлена в Москве-реке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Rio да ниче, мы под пивко леща сожрали без последствий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ну это мне лично кажется краем. Леща из Москвы-реки? Представляю, когда его сушили, как он висел...на него, поди, даже мухи не садились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Этим летом на Круглом в Петровском ничё так карасиков таскать было! Особи попадались больше ладони, но в основном именно с ладошку, стандарт. только туда удочек надо побольше брать, а то утром там были пики активности, когда одной явно мало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Этим летом на Круглом в Петровском ничё так карасиков таскать было! Особи попадались больше ладони, но в основном именно с ладошку, стандарт. только туда удочек надо побольше брать, а то утром там были пики активности, когда одной явно мало! На что клевали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 InternalSun На манку клевали. Но больше всего я поймал в тот деть когда с вечера ничего не заготовил, утром было в лом и я просто белый хлеб подсолнечным маслом облил и из этого катышки катал. Вот это был жор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 В Челябинской области - вот это рыбалка! На Ахтубе тоже. А в Московской области - нафига она нужна, если даже свежей ухи под стопарик не забацать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsipAS Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) А на Валкуше кто-ниць ловит? Выбираю место для зимней рыбалки, и чтоб поближе, а то личного транспортного средства не имею. Летом на Валкуше , когда купался, видел окуней, плотву и щуку на мелководье. Самые что ни на есть зимние рыбы Но о количестве обитаемых там особей никакого представления не имею. Слышал, от рыбачка-пенсионера, что там много небольшой щуки. Но там такой человек был, что особо верить ему нельзя Конечно если это так, то было бы здорово. Давно хотелось попробывать освоить зимние жерлицы. Как там вообще с рыбой? Ловил ли кто зимой? Есть ли ещё в округе неплохие водоемы для зимней рыбалки? Изменено 21 ноября, 2005 пользователем OsipAS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Затихли партизаны Надо зимой на Волкушу прогуляцца - посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsipAS Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Да.. в Подмосковье с чистой рыбой проблемы. Можно конечно ради удовольствия, но через две-три рыбалки интерес к такой ловле пропадает. И я даже уже согласен на мелкую рыбешку, но чтоб инстинкт охотника удовлетворить: поймал - сьел. Одно время ловил на Пехорке при впадении в Москва-реку. В феврале-марте ловил крупных голавлей и язей (1-2.5 кг). За рыбалку таких пяток точна поймаешь. Конечно эмоций много. Особенно поклевка головля! Но рыба воняет канализацией. Попробывал отпускать их в конце рыбалки. Дело хорошее, конечно, но хотя бы одного, как говорил классик , для свежей ушицы под стопарик Два года туды ходил, а в этом не пойду. Желания нет никакого. Уж лучше мелочевку какую под пиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Здесь ловлю.Ока.Под Касимовым. Пейзажики-блеск и рыбы до черта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 мы в Магадане ловим=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Когда хочешь ловить? Я со спинингом хожу круглый год.Про Москва-реку и ее мутантов-это фантазии легкомысленных.Да,содержание тяжелых металлов превышают нормы,но рыбу есть никто не заставляет. Почти вся Московская Спининговая Лига в зимний период ловит именно на Москве-реке. Места есть везде.Надумаешь сходить,сигнальни,может скоординируем и возьмем с собой. Для информации,пойду завтра,т.е.11.03.06. с утра. Итог скину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Здесь ловлю.Ока.Под Касимовым. Пейзажики-блеск и рыбы до черта. SSS мы настроены посетить Ваши места.Ждем приглашений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ходили сегодня.Утром погода отвратительная.Ветер со снегом в лицо,температура -5. Итог на двоих-три судака,плюс один срез щуки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты