Kovrov Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребят, отрекомендуйте надежный хостинг Одна из задач -> реальный спам фильтр на почту... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 хочу сказать по поводу спама есть один сайт, хостится на ссылка средней степени раскрученности, около 50 писем спама в день на ящик, который были опубликованы на сайте. Однажды с другого ящика было отправлено письмо на support хостинга, и сразу пошел спам В принципе, весь спам маркируется полем [!! SPAM] и Thunderbird его потихоньку отсеивает. Причем это довольно осмысленные письма, бессмысленного и беспощадного текста приходит мало. Мне кажется, у всех примерно все одинаково, тарабарщина сразу отбрасывается, осмысленный текст маркируется, почтовый клиент сортирует по правилам пользователя. Был другой сайт, не помню хостера, тоже средней степени раскрученности, так тот очень настойчиво предлагал разместить сайт на виртуальном сервере для отсеивания спама. кстати почтовые ящики postmaster@domain, info@domain вообще боюсь проверять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Куча сайтов лежат на ссылка. Ни одного левого письма не получал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а сколько лет вы пользуетесь этим провайдером? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а сколько лет вы пользуетесь этим провайдером? Хороший вопрос! В смысле: старый ящик - больше грязи! Замечал много раз - почтовые базы провайдеров со временем непременно "перетекают" к спамерам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я пользуюсь с 2006 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 на яндехе спамооборона вроде ничо. хотя жмейл, конечно, вне конкуренции, имхо. это как вариант его юзать именно в почтовых целях, а хоститься в другом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты