Круль Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Хотим посетить сауну большим колличеством народа. Хотелось бы найти "вместительную" и приличную сауну. Кто-нибудь знает, оплачиваются часы или колличество человек? Жду советов! Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 на старой конечке. то есть около Шале и Пятерочки. цены на большую компанию вроде как 1600 час в выходные. или 1500... можно зайти посмотреть. там бильярд, стол человек на восемь-десять, небольшой бассейн - очень небольшой.. сама сауна не сильно вместительная, но человек восемь в целом впихнуть можно. на маленькую - 1200 в час Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 В кристалле еще есть , но по ценам не скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Знаю что в Кристалле 550р/ч в понедельник было. В выходной думаю дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 в "ГРОБе" на 2-м этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scram Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 мне тоже - оччень интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку. ОО, а там есть сауна? Около пятерочки (на седьмом квартале) ничего так сауна, мне понравилась. Я правда давно там была последний раз, года два назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ОО, а там есть сауна? Около пятерочки (на седьмом квартале) ничего так сауна, мне понравилась. Я правда давно там была последний раз, года два назад. были 3 года назад, ниче так... потом - сменился хозяин, и - контингент (с детьми туда лучше не ходить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Были в декабре в Кристале. Час 600р. более менее все так и осталось как лет 10 назад Веники отдельно по 60р можно приобрести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку. Мне кажется туда проще подъехать и все на месте уточнить. Я в Некрасовке парюсь, там бассейн 10 м, купель, массаж и кормят вкусно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я в Некрасовке парюсь, там бассейн 10 м, купель, массаж и кормят вкусно) о! заинтересовал! по чем? если не трудно, или название или телефончик - скинь в личку, пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 сережа мне тоже интересно. Какие расценки? DjFa22 в Кристалле с НГ подорожали немножко сауны: 800 и 1200 стали теперь по-моему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 300 руб/2 часа общий зал, 600 руб/2 часа отделение первого разряда (постоянным клиентам там время не отслеживают,), почем сауны точно не скажу, но вроде 1200-1500/час, лучше уточнить. В 1-м разряде мужские дни пятн., суб, воскр. рекомендую идти туда - там и народу мало и контингент не соскучишься, ну и интерьер поинтересней - кожаные диваны, столы, телевизор. Если кто соберется, рекомендую по выходу из парной откушать их квас (они его сами готовят) - рафаело отдыхает). тилипон: 706-85-97 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение