Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Круль

Сауны Лыткарина

Рекомендуемые сообщения

Хотим посетить сауну большим колличеством народа.

Хотелось бы найти "вместительную" и приличную сауну. Кто-нибудь знает, оплачиваются часы или колличество человек?

Жду советов! Спасибо. :dance:

Поделиться сообщением

Gwen   

на старой конечке. то есть около Шале и Пятерочки. цены на большую компанию вроде как 1600 час в выходные. или 1500...

можно зайти посмотреть.

там бильярд, стол человек на восемь-десять, небольшой бассейн - очень небольшой.. сама сауна не сильно вместительная, но человек восемь в целом впихнуть можно.

на маленькую - 1200 в час

Поделиться сообщением

Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку.

ОО, а там есть сауна?

Около пятерочки (на седьмом квартале) ничего так сауна, мне понравилась. Я правда давно там была последний раз, года два назад.

Поделиться сообщением

mila   
ОО, а там есть сауна?

Около пятерочки (на седьмом квартале) ничего так сауна, мне понравилась. Я правда давно там была последний раз, года два назад.

были 3 года назад, ниче так... потом - сменился хозяин, и - контингент :prazdnik: (с детьми туда лучше не ходить)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Были в декабре в Кристале. Час 600р. более менее все так и осталось как лет 10 назад :) Веники отдельно по 60р можно приобрести.

Поделиться сообщением

Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку.

Мне кажется туда проще подъехать и все на месте уточнить.

Я в Некрасовке парюсь, там бассейн 10 м, купель, массаж и кормят вкусно)

Поделиться сообщением

mila   
Я в Некрасовке парюсь, там бассейн 10 м, купель, массаж и кормят вкусно)

о! заинтересовал! по чем? если не трудно, или название или телефончик - скинь в личку, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Sem   

сережа мне тоже интересно. Какие расценки?

DjFa22 в Кристалле с НГ подорожали немножко сауны: 800 и 1200 стали теперь по-моему.

Поделиться сообщением

300 руб/2 часа общий зал, 600 руб/2 часа отделение первого разряда (постоянным клиентам там время не отслеживают,), почем сауны точно не скажу, но вроде 1200-1500/час, лучше уточнить. В 1-м разряде мужские дни пятн., суб, воскр. рекомендую идти туда - там и народу мало и контингент не соскучишься, ну и интерьер поинтересней - кожаные диваны, столы, телевизор. Если кто соберется, рекомендую по выходу из парной откушать их квас (они его сами готовят) - рафаело отдыхает).

тилипон: 706-85-97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.