Круль Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Хотим посетить сауну большим колличеством народа. Хотелось бы найти "вместительную" и приличную сауну. Кто-нибудь знает, оплачиваются часы или колличество человек? Жду советов! Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 на старой конечке. то есть около Шале и Пятерочки. цены на большую компанию вроде как 1600 час в выходные. или 1500... можно зайти посмотреть. там бильярд, стол человек на восемь-десять, небольшой бассейн - очень небольшой.. сама сауна не сильно вместительная, но человек восемь в целом впихнуть можно. на маленькую - 1200 в час Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 В кристалле еще есть , но по ценам не скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Знаю что в Кристалле 550р/ч в понедельник было. В выходной думаю дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 в "ГРОБе" на 2-м этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scram Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 мне тоже - оччень интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку. ОО, а там есть сауна? Около пятерочки (на седьмом квартале) ничего так сауна, мне понравилась. Я правда давно там была последний раз, года два назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ОО, а там есть сауна? Около пятерочки (на седьмом квартале) ничего так сауна, мне понравилась. Я правда давно там была последний раз, года два назад. были 3 года назад, ниче так... потом - сменился хозяин, и - контингент (с детьми туда лучше не ходить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Были в декабре в Кристале. Час 600р. более менее все так и осталось как лет 10 назад Веники отдельно по 60р можно приобрести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нужна инфа по сауне на Волкуше - где конкретно находятся,что происходит и как - можно в личку. Мне кажется туда проще подъехать и все на месте уточнить. Я в Некрасовке парюсь, там бассейн 10 м, купель, массаж и кормят вкусно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я в Некрасовке парюсь, там бассейн 10 м, купель, массаж и кормят вкусно) о! заинтересовал! по чем? если не трудно, или название или телефончик - скинь в личку, пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 сережа мне тоже интересно. Какие расценки? DjFa22 в Кристалле с НГ подорожали немножко сауны: 800 и 1200 стали теперь по-моему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 300 руб/2 часа общий зал, 600 руб/2 часа отделение первого разряда (постоянным клиентам там время не отслеживают,), почем сауны точно не скажу, но вроде 1200-1500/час, лучше уточнить. В 1-м разряде мужские дни пятн., суб, воскр. рекомендую идти туда - там и народу мало и контингент не соскучишься, ну и интерьер поинтересней - кожаные диваны, столы, телевизор. Если кто соберется, рекомендую по выходу из парной откушать их квас (они его сами готовят) - рафаело отдыхает). тилипон: 706-85-97 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты