Алиночка Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Люди, помогите мне пожалуйста найти мне песенку...исполняет парень с девушкой.Вначале парень читает рэп,а потом девушка начинает петь красивым голосом....напишу слова на русскаом, но вообще она поётся на англ.яз...вот эти слова она поёт: Фоти шой,ай лов ю сэил.... дальше не знаю... народ, помогите найти...умоляю=) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Алиночка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоти шой,ай лов ю сэил... :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а дальше как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я кажется знаю, там дальше: "Лалалалала, тутутуту, лалала..." да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тебя ждала (Ла-ла) Громко плакала (Ла-ла) Я пришла к тебе (Бе-бе) Ну а ты ни бе (Ни ме) Какая грусная пестня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я кажется знаю, там дальше: "Лалалалала, тутутуту, лалала..." да? по-моему нет..но возможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение