Алиночка Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Люди, помогите мне пожалуйста найти мне песенку...исполняет парень с девушкой.Вначале парень читает рэп,а потом девушка начинает петь красивым голосом....напишу слова на русскаом, но вообще она поётся на англ.яз...вот эти слова она поёт: Фоти шой,ай лов ю сэил.... дальше не знаю... народ, помогите найти...умоляю=) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Алиночка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоти шой,ай лов ю сэил... :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а дальше как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я кажется знаю, там дальше: "Лалалалала, тутутуту, лалала..." да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тебя ждала (Ла-ла) Громко плакала (Ла-ла) Я пришла к тебе (Бе-бе) Ну а ты ни бе (Ни ме) Какая грусная пестня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиночка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я кажется знаю, там дальше: "Лалалалала, тутутуту, лалала..." да? по-моему нет..но возможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты