ARISHKA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Люди, а на лыжах беговых никто не катается по нашему лесу? А то зима уже скоро, а я в прошлом году пристрастилась к лыжам, но каталась в Москве, а в этом году буду в Лыткарино кататься, только я не знаю ни маршрутов и одной как-то боязно. Есть тут любители на лыжках покататься, может кто меня возьмет с собой? А еще тоже интересно насчет горных, кто куда ездит, есть ли что поблизости, кроме расскопанной горнолыжки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Есть в Чулково, но мне там не очень нравится. В прошлом году ездили в Волен - там круто, но быстро становится МАЛО!! Хочу в горы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Я тоже ужасно в горы хочу, правда я начинающая горнолыжница, постоянно приходится преодолевать страх, но очень нравится. В прошлом году ездила в Болгарию, понравилось ужасно, красотааааа (мечтаю) Изменено 11 октября, 2005 пользователем ARISHKA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я бегаю по "Тураевскому" лесу. Начало от красный ворот, далее через ЗИЛ-городок и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Замечательная беговая трасса находится за карьером. Старт на месте бывшей деревни Волкуша. Круг около 5-7 км, есть сложные подъемы и довольно длинные спуски. Раскатывается под конек и под классику (в меньшей степени). Петлеобразная, так что есть где срезать, если нужен круг попроще. Трасса вся в лесу. Очень красиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Да ,за карьеом просто офигенная трасса. Круг 8 км, с перепадом высот, крутыми виражами и хорошей скоростью. Я уже 5 лет там катаюсь.... Потрясающе!! Изменено 11 октября, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Слушайте здорово, вот живешь и не знаешь, уже хочется на лыжи и на трассу, только бы найти ее начало, проводники ау, давайте кататься вместе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ЗДЕСЬ я собираю всех желающих ехать со мной на Эльбрус! На самомо деле на беговых тоже покатался бы, еже лет 10 не ездил... В прошлом году чуть не купил себе полное снаряжение, но одному в лом было кататься... А ветка прям на самом деле разогрела желание встать на лыжи (по фиг, горные или беговые) или на коньки ПРЯМ СЕЙЧАС!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) На Эльбрус не хочу, на сколько я знаю там трассы достаточно тяжелые, и к тому же я люблю комфорт, гостиница чтобы была тхорошая с сауной, бассейном и все такое. Покатаешься днем на лыжах, а потом как хорошо в бассейне поплавать Хотелось бы куда-нибудь за бугор поехать, но из России с удовольствием поехала бы в Абзаково, там говорят хорошо. А насчет беговых лыж, давайте собирайтесь все желающее, и как только снег выпадет, побежим осваивать маршрут. Ужасно люблю брать с собой термос горячего чая и шоколад, и делать привалы с питьем чая. Так душевно становится. Изменено 12 октября, 2005 пользователем ARISHKA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я за! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Лыжники, ау, где Вы Посмотрите в окно, снег идет, все замело, пора расчехлять и начищать лыжи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А я люблю один кататься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 у это конечно каждому свое А мне одной как то страшновато, вдруг нападет кто, звери всякие там дикие и лыжами не успеешь отбиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 у это конечно каждому свое А мне одной как то страшновато, вдруг нападет кто, звери всякие там дикие и лыжами не успеешь отбиться Зверей там уже давно нет. ТОлько дикие, сексуально неудовлетворенные лыжники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Igor то ты на кого намекаешь Вообще хуже дикого неудовлетворенного лыжника зверя нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Igor то ты на кого намекаешь Вообще хуже дикого неудовлетворенного лыжника зверя нету Вот-вот. С ними внимательнее надо. А то подкатиться такой сзади на лыжне потихоньку и палку засунет куда не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ты рассказываешь так интересно и со знанием дела. Может хватит уже одному кататься-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 К теме о разрытой горнолыжке. И ведь помешала кому - то, разрыли, подъемники вырвали. И кончилось у нас теперь то время, когда дети приходили, обучались катанию на горных лыжах. Сам так начинал лет 15 - 16 назад. Жаль. Там такой коллектив был!!! Теперь что бы покататься надо ездить в Чулково и далше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Pasha Я даже скажу кому она помешала - сейчас в Петровском строят новый дом, т.в. горнолыжку развозять именно под него (разравнивают площадь и т.д.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да это понятно, просто после этого ничего не осталось в городе связанного с гор. лыжами, вот с чем считаться надо бы. Жаль, что у нашей администрации такой подход. Что - то создавать за счет другого. А ведь в это гору мы в свое время много работы и усилий вложили. Это не моголо быть незамеченным. Товарищ мэр наверняка собачку свою выгуливал по зиме и наблюдал за катанием. Нравилось наверное. По этому и решил: хватит спортом заниматься, будем строить дом и горочка подходящая с песочком как раз рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Pasha В этом всё Лыткарино... к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Согласен........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rondо Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люблю кататься на лыжах Правда они у меня старые уже довольно, вот щас денег поднакоплю и новые куплю. А сколько примерно нада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARISHKA Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну чего на беговых лыжах то кто-нибудь в этом году катался, я вот часто в Царицыно бываю, а там лес, так там столько народу на лыжах, а у нас почему-то совсем немного, хотя замечательный лес окужает город, странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ARISHKA А зачем так далеко кататься? Нашего леса не хватает? Встаешь у красных ворот и через ЗИЛ-городок по петле бежишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты