Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

ЛЫЖИ РАЗНЫЕ

Рекомендуемые сообщения

ARISHKA   

Люди, а на лыжах беговых никто не катается по нашему лесу? А то зима уже скоро, а я в прошлом году пристрастилась к лыжам, но каталась в Москве, а в этом году буду в Лыткарино кататься, только я не знаю ни маршрутов и одной как-то боязно. Есть тут любители на лыжках покататься, может кто меня возьмет с собой?

А еще тоже интересно насчет горных, кто куда ездит, есть ли что поблизости, кроме расскопанной горнолыжки?

Поделиться сообщением

Slimer   

Есть в Чулково, но мне там не очень нравится. В прошлом году ездили в Волен - там круто, но быстро становится МАЛО!! Хочу в горы!

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Я тоже ужасно в горы хочу, правда я начинающая горнолыжница, постоянно приходится преодолевать страх, но очень нравится. В прошлом году ездила в Болгарию, понравилось ужасно, красотааааа (мечтаю)

Изменено пользователем ARISHKA

Поделиться сообщением

rsa   

Замечательная беговая трасса находится за карьером. Старт на месте бывшей деревни Волкуша. Круг около 5-7 км, есть сложные подъемы и довольно длинные спуски. Раскатывается под конек и под классику (в меньшей степени). Петлеобразная, так что есть где срезать, если нужен круг попроще. Трасса вся в лесу. Очень красиво.

Поделиться сообщением

Julietta   

Да ,за карьеом просто офигенная трасса. Круг 8 км, с перепадом высот, крутыми виражами и хорошей скоростью. Я уже 5 лет там катаюсь.... Потрясающе!! :ok:

Изменено пользователем Yulich

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Слушайте здорово, вот живешь и не знаешь, уже хочется на лыжи и на трассу, только бы найти ее начало, проводники ау, давайте кататься вместе

Поделиться сообщением

Sem   

ЗДЕСЬ я собираю всех желающих ехать со мной на Эльбрус!

На самомо деле на беговых тоже покатался бы, еже лет 10 не ездил... В прошлом году чуть не купил себе полное снаряжение, но одному в лом было кататься... :(

А ветка прям на самом деле разогрела желание встать на лыжи (по фиг, горные или беговые) или на коньки ПРЯМ СЕЙЧАС!!!! :(

Поделиться сообщением

ARISHKA   

На Эльбрус не хочу, на сколько я знаю там трассы достаточно тяжелые, и к тому же я люблю комфорт, гостиница чтобы была тхорошая с сауной, бассейном и все такое. Покатаешься днем на лыжах, а потом как хорошо в бассейне поплавать :ok:

Хотелось бы куда-нибудь за бугор поехать, но из России с удовольствием поехала бы в Абзаково, там говорят хорошо.

А насчет беговых лыж, давайте собирайтесь все желающее, и как только снег выпадет, побежим осваивать маршрут. Ужасно люблю брать с собой термос горячего чая и шоколад, и делать привалы с питьем чая. Так душевно становится.

Изменено пользователем ARISHKA

Поделиться сообщением

ARISHKA   

у это конечно каждому свое:) А мне одной как то страшновато, вдруг нападет кто, звери всякие там дикие и лыжами не успеешь отбиться :cry:

Поделиться сообщением

Igor   
у это конечно каждому свое:) А мне одной как то страшновато, вдруг нападет кто, звери всякие там дикие и лыжами не успеешь отбиться :cry:

Зверей там уже давно нет. ТОлько дикие, сексуально неудовлетворенные лыжники :D

Поделиться сообщением

Igor   
Igor

то ты на кого намекаешь :P Вообще хуже дикого неудовлетворенного лыжника зверя нету

Вот-вот. С ними внимательнее надо. А то подкатиться такой сзади на лыжне потихоньку и палку засунет куда не надо :D

Поделиться сообщением

Pasha   

К теме о разрытой горнолыжке. И ведь помешала кому - то, разрыли, подъемники вырвали. И кончилось у нас теперь то время, когда дети приходили, обучались катанию на горных лыжах. Сам так начинал лет 15 - 16 назад. Жаль. Там такой коллектив был!!! Теперь что бы покататься надо ездить в Чулково и далше.

Поделиться сообщением

EuRo   

Pasha

Я даже скажу кому она помешала - сейчас в Петровском строят новый дом, т.в. горнолыжку развозять именно под него (разравнивают площадь и т.д.)

Поделиться сообщением

Pasha   

Да это понятно, просто после этого ничего не осталось в городе связанного с гор. лыжами, вот с чем считаться надо бы. Жаль, что у нашей администрации такой подход. Что - то создавать за счет другого. А ведь в это гору мы в свое время много работы и усилий вложили. Это не моголо быть незамеченным. Товарищ мэр наверняка собачку свою выгуливал по зиме и наблюдал за катанием. Нравилось наверное. По этому и решил: хватит спортом заниматься, будем строить дом и горочка подходящая с песочком как раз рядом.

Поделиться сообщением

Rondо   

Люблю кататься на лыжах :ok:

Правда они у меня старые уже довольно, вот щас денег поднакоплю и новые куплю.

А сколько примерно нада?

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Ну чего на беговых лыжах то кто-нибудь в этом году катался, я вот часто в Царицыно бываю, а там лес, так там столько народу на лыжах, а у нас почему-то совсем немного, хотя замечательный лес окужает город, странно

Поделиться сообщением

EuRo   

ARISHKA

А зачем так далеко кататься? Нашего леса не хватает? :) Встаешь у красных ворот и через ЗИЛ-городок по петле бежишь ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.