ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 как заставить себя настроиться на позитивное настроение? даже если все очень плохо!!?? когда черная полоса у вас?? но вам очень нужно взять себя в руки и настроиться на лучшее??? если Вам хочется поднять кому-то настроение, что вы делаете?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Какой милый пост! С удовольствием отвечу.. Если вокруг одни проблемы и неприятонсти, я думаю о том, что в моих силах все это решить, что у меня все для этого есть. Главное - трезво подойти к проблеме, разработать стратегию и приступить к ее реализации. А там глядишь, и все улучшится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Беру коньяк, иду к друзьям, а с моими друзьями не соскучишься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Музыку слушаю или играю ее сам... Помогает! Это если друзей нет дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) согнуть правую руку в локте, затем резко опустить и сказать:"забей!" Изменено 10 октября, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galchonok Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я бы поехала или пошла в то место, где когда-то было очень хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Лечь спать..... глядишь сны будут лучше реальности...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 а я вот прибегаю к методу самовнушения!!=)) помогает как нистранно!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Начни играть в схватку Помогает в 100% случаев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Пытаюсь найти выход из ситуации. Любой проблеме надо дать понять, что ты сильнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Можно удавиться - тогда тебя ничего не будет заботить. Но это только если случай уж очень тяжелый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Можно удавиться - тогда тебя ничего не будет заботить. Но это только если случай уж очень тяжелый! Чувак, у тебя уже третий пост подряд со словами "можно удавиться", меня это беспокоит, давай поговорим об этом?? ты ж нам ещё нужен и ты так молод и ты делаешь следующую игру!!! Загвоздочка, в такой ситуации, мне кажется надо меньше думать о том, как все плохо и почему! надо просто жить...по-тихонечку делать все как обычно+решать по-немногу поблемы, которые тебя беспокоят...все проходит....(эээх, помню, как в фильме я пел: "Всио проооооойдет, и печаль и гадость!" или это не я пел... ) короче, к\главное - дальше себя в проблемы не вгонять, а те что есть - со временем и твоей помощью разрешатся! И положись на друзей, на людей, которые могут тебе помочь! Наверняка, у такой замечательной девушки полоно таких людей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 EuRo я бы с удовольствием поиграла в схватку если бы часто пребывала в Лыткарино!! мои проблемы связаны именно с тем, что у меня сейчас почти нет такой возможности!!! ну она есть просто в меьшей степени!!=)) Thorn спасибо тебе большое!1 я стараюсь!!! я все время гоню от себя грустные мысли, и думаб только о том что будет, а не о том что ушло!!!! у меня много замечательных друзей, просто мы друг от друга далеко!!=)) Но я думаю, что все равно буду сильной и у меня все будет как я хочу!! просто нужно время!!=)) Спасибо всем огромное!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frampi Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Советую просто сходить на Лыткаринскую дискотеку!!!! Позетив просто супер!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Frampi ябы с радостью , но проблема в том, что я московская!!!=)) и так сложилось что больше нету том городе человека, с которым мы ходили по друзьям и т.д.!!! так, что для еня это сложный вариант!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frampi Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Frampi ябы с радостью , но проблема в том, что я московская!!!=)) и так сложилось что больше нету том городе человека, с которым мы ходили по друзьям и т.д.!!! так, что для еня это сложный вариант!!!=)) Так я тоже Московский! И был 1 раз токо на диско но впечатления грондиозные!!! ZaGvOzDkA Ну а друзья у тебя остались в Лыткарино? Созвонись с ними и оторвись как следует!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 в Лыткарино нет ничего приличного где мона отдохнуть, а если сходить в реально нормальный клуб то мона оторваться ото всех проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Советую Загвоздке позвонить мне... поверь, есть масса способов улучшить насттроение. Только это немножко секрет... только своим можно... так что телефон знаешь... или в асю стучи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Julika е нада будет!!! тока в Лыткарино ехать не очень хочется пока!!нада хоть остыть маленько!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ZaGvOzDkA Julika если у вас там не чисто женская тусня - поможем вам с юмором и прочим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Sem Давай!!! Когда потусим????? Назначаем дату знатной тусы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Julika ,я тоже хочу быть в теме,можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 позитивные тусовки "с юмором" не предполагают большого количества участников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Нужно колбасиЦЦа и ни в чём себе не отказывать!!! Надо забить на все моральные устои и делать что кгодно и как угодно, с кем угодно и где угодно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Yulich Нужно колбасиЦЦа и ни в чём себе не отказывать!!! Надо забить на все моральные устои и делать что кгодно и как угодно, с кем угодно и где угодно!!! А после этого писать в теме "Любовь и знакомства", про вагон опыта в 18 лет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты