Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Emule

Рекомендуемые сообщения

Уже в течение месяца выкачиваю "ослом" фильмы. Выкачал только полностью Капитана Пауэра, а все потому, что скорость скачки 1-2 кб/с из 20 возможных. Да и скорость эта не всегда такая. Иногда просто висит и ничего не делает этот чертов "осел". Понятно, что он качает файлы у юзеров, находящихся в сети. НО! Почему иногда он ничего не качает? Месяц назад докачался до 20% Бангкок Хилтон и висит на том же месте, что и раньше. Расшарил свои фильмы, музыку. Получилось где-то гигов 40-50 в общем счете. При этом у меня ничего не качают.

Ничего не понимаю. Если у вас есть опыт работы с этой прогой - поделитесь ПЛЗ.

Поделиться сообщением

Иля   

Во-во, такая же фигня. Слышал, что скорость может как-то зависить от "рейтинга" - ну, вроде соотношения "скачано/закачано", но не уверен. Попытался качать, но ничего так и не закачалось. Плюнул, ща не пользуюсь. А хотелось бы.

Т.Ч.

Если у вас есть опыт работы с этой прогой - поделитесь ПЛЗ

Поделиться сообщением

Действительно скорость закачки зависит от рейтинга. Но у меня никто ничего не скачивает... Рейтинг и не повышается. Уже месяц висят 3 файла и не хотят закачиваться никак....

Поделиться сообщением

Bond   

Не знаю, как насчет рейтинга, но у меня скорость скачивания в пределах 0,00 - 15,00 кб/с (т.е. выставленный у меня максимум). Причём в "расшаренных" фильмах находится только закачиваемый в данный момент. За неделю ночных сессий обычно три - четыре фильма заливаются.

Поделиться сообщением

беда всех внутренних ай-пи...

Какая аказия..

Можно что-то сделать, чтобы этот МУЛ хоть как-то начал качать оставшиеся фильмы?

И еще, мне тут некоторые сервера пишут: "Your ip (***.***.***.***) is known to be part of a LOWID only network. Dont panic, it's OK." Типа все ок... Как это понимать?

Изменено пользователем StealsMan

Поделиться сообщением

rsa   
И еще, мне тут некоторые сервера пишут: "Your ip (***.***.***.***) is known to be part of a LOWID only network. Dont panic, it's OK." Типа все ок... Как это понимать?

Это значит, что HIGHID тебе не светит, пока ты не сменишь IP-шник. :)

LOWID - это низкий приоритет (не первый в очереди, зажим по скорости), но с ним тоже можно жить, поэтому don't panic!

Можно что-то сделать, чтобы этот МУЛ хоть как-то начал качать оставшиеся фильмы?

С LOWID единственное, что можно сделать - это терпеливо ждать... Больше, увы, ничего.

А чтобы серверы так не ругались, можешь купить/получить у провайдера постоянный IP-адрес. Может поможет.

Изменено пользователем rsa

Поделиться сообщением

Julietta   

Этот емуль - лажа полная.... нереальные очереди. Блин, ваще кто и как умудряется что-то скачать через него..... я вот старым дедовским способом через инет качаю. Музыку только. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Yulich

а смайлик после слова "музыка" чего такой кислый?))

через инет можно умеючи горы всего сказочного накачать ;-)

Поделиться сообщением

Через инет:-)) Простите, а разве Осел не через инет качает? Блин, самые интересные и нужные фильмы на эфтипишниках не валяются, да и влокалке их нет... Остается измудряться - всякие там ослы и т.п.

Поделиться сообщением

оффтоп.

Где-то была темка давненько о бесплатных FTPшниках... Правда я ее не нашел. Может быть стоило ее снова создать?

онтоп.

а кто-нибудь пробовал КАД-сеть?

И еще. Может кто-нить знает русский eDonkey сервер?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Yulich

для того, чтобы тебе что-то посоветовать - нужно для начала узнать, какое направление тебя интересует =))

StealsMan

да, с вопросом о ресурсах с музыкой предлагаю создать новую тему в разделе Музыка и Кино

Поделиться сообщением

Bond   

Дык, eMule и использует сети eDonkey и КАД

eMule - это ж клиент, а не сеть.

Yulich

eMule - не лажа, у меня тоже LowID (низкий приоритет закачки), но ведь умудряюсь я как-то скачивать нужные мне вещи (причем, немаленьких объёмов: фильмы, например). Как минимум на ночь оставляй включённым комп, и за неделю можно кучу всего стянуть.

Поделиться сообщением

Да у меня комп месяц работал! За все это время скачался только один из 4-х серий фильма.

Блин, кстати, имеет ли какое-нибудь значение, к какому серверу подключаться?

Поделиться сообщением

ak_gamma   

1) Лучше подключаться к одному из самых многочисленных по пользователям.

2) Шарить что-нить популярное, чтобы иметь высокий приоритет при скачке

3) Непрерывность нахождения в сети, чтобы очередь вас дождалась)

Вот и все

Юзаю emule для mpeg-2 исходников для моих проектов. Удобно. Довольно оперативно.

Поделиться сообщением

Нет. Emule работает. Скачивает, но очень долго. Расшаривай - не расшаривай - одно и тоже. Для того, чтобы у тебя скачивали что-либо нужен прямой внешний IP, что, к сожалению, не все имеют. А раз не скачивают у тебя, знач и в очереди ты будешь самым последним...

Скорее всего это как раз тот самый LowID, о котором уже говорили.

Поделиться сообщением

Bond   
Для того, чтобы у тебя скачивали что-либо нужен прямой внешний IP, что, к сожалению, не все имеют. А раз не скачивают у тебя, знач и в очереди ты будешь самым последним...

Скорее всего это как раз тот самый LowID, о котором уже говорили.

Для того, чтобы могли скачать у тебя, внешний ИП - НЕ НУЖЕН!!!

А LowID - это как раз болезнь внутренних ИП-ов. А вот скорость закачки действительно не зависит от расшаренности своих ресурсов (по крайней мере, у меня так)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.