Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стасян

Рекламный банер

Рекомендуемые сообщения

Хочу напечатать рекламный баннер и повесить на стенку торгового здания, напечатать есть где, как все это зарегистрировать и получить разрешение, куда бежать? Размер баннера 3 на 7м.

Поделиться сообщением

mila   

надо у собственника здания - согласие. у администрации города - разрешение. и всякие там экспертизы пройти.

В Москве - этим занимаются частники, которые кормятся при Префектурах.

Поделиться сообщением

Jane   

Путь вам прямой в отдел архитектуры г.Лыткарино (ул.Первомайская, 7/7, второй этаж), там паспорт оформите на вывеску, заплатите пошлину (в банке) и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

riglik   
надо у собственника здания - согласие. у администрации города - разрешение. и всякие там экспертизы пройти.

В Москве - этим занимаются частники, которые кормятся при Префектурах.

ошибаешься насчет префектуры

я этим занимаюсь в москве и никакого отношения к префектуре не имею...кроме того, конструкция никоим образом не проходит согласование в этом органе.только Москомархитектура, ГУП Горинфор (делают техзаключение и техпаспорт), экспертные организации, проводящие технические и электрические экспертизы, далее в режиме "одного окна" вывески идут заново в архитектуру и ОАТИ. Районные управы убрали в этом году из согласующих организаций

"частники" выполняют роль ног, ходят везде, согласуют, общаются с чинушами, выписывают счета...короче, неблагодарная работа

В подмосковье все проще с регистрацией

Поделиться сообщением

PSiXMC   

милости просим к нам. г. Лыткарино улица парковая стоение 4 а по просту барьер поможем с печатью макетом и с документами :hello: :hello: :hello:

792-8-666

Поделиться сообщением

Bedouin   
Хочу напечатать рекламный баннер и повесить на стенку торгового здания, напечатать есть где, как все это зарегистрировать и получить разрешение, куда бежать? Размер баннера 3 на 7м.

Стоимость размещения удивит, я думаю. :(

Поделиться сообщением

Интересует вопрос а можно ли поставить Биг Борд на своем дачном участке и что для этого нужно ?

На вскидку - ничего. Аренда рекламодателя предполагается. А если баннер арендодателя - тем более. По Уставу дачного товарищества такое вряд-ли предусмотрено, но и запретов нет. Единственное - проверить, нет ли ограничений в городском законодательстве (т.е. в законодательстве населенного пункта расположения дачи). Но даже если они есть - будет в худшем случае административный штраф . - и то если у Администрации дойдут руки до выезда на место и составления протокола, что вряд-ли. :o

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

mila   
ошибаешься насчет префектуры

"частники" выполняют роль ног, ходят везде, согласуют, общаются с чинушами, выписывают счета...короче, неблагодарная работа

смешно про "неблагодарную работу" :( она - далеко не бесплатная :what: И все сделано для того, чтобы самостоятельно регистрацию вывески пройти было почти не реально. Надоели эти "ноги".... :huh:

Поделиться сообщением

riglik   
смешно про "неблагодарную работу" :( она - далеко не бесплатная :what: И все сделано для того, чтобы самостоятельно регистрацию вывески пройти было почти не реально. Надоели эти "ноги".... :huh:

да, она не бесплатная, но и стоит не столько сколько за нее хотят платить...поскольку бюрократические препоны настолько нереальные, что и нам, людям, кто этим занимается не первый год, тоже порой сдать док-ты получается не возможно

Поделиться сообщением

DjFa22   
На вскидку - ничего. Аренда рекламодателя предполагается. А если баннер арендодателя - тем более. По Уставу дачного товарищества такое вряд-ли предусмотрено, но и запретов нет. Единственное - проверить, нет ли ограничений в городском законодательстве (т.е. в законодательстве населенного пункта расположения дачи). Но даже если они есть - будет в худшем случае административный штраф . - и то если у Администрации дойдут руки до выезда на место и составления протокола, что вряд-ли. :o

Просто вот реально у меня дача в островцах на новорязанке. БАнеров рекламных Биг бордов стоит куча.... Вот думаю а что если у себя на участке взять и такой же впихнуть ;)

Поделиться сообщением

Просто вот реально у меня дача в островцах на новорязанке. БАнеров рекламных Биг бордов стоит куча.... Вот думаю а что если у себя на участке взять и такой же впихнуть

Поделиться сообщением

mila   
Интересная мысль. Можно предложить банерщикам арендовать кусочек дачного участка для размещения банера, который будет виден с дороги. Тогда саму банерную стойку сделают они, а хозяину участка пойдет арендная плата за размещение банера. Вот тут надо поторговаться, а предварительно узнать местные расценки у власть предержащих

Поделиться сообщением

_1_   

Ну тут уж хозяин земли диктует условия.

Дело агенства либо согласиться - либо прийдут другие, которым дело с "арендой" будет приемлимо ))

Поделиться сообщением

обычно - это не арендная плата, а единовременное вознаграждение.

Смысл? А если хозяин участка изменится? Только аренда, леди и джентельмены!

Поделиться сообщением

Gwen   
Можно предложить банерщикам арендовать кусочек дачного участка для размещения банера, который будет виден с дороги

в ГИБДД все равно разрешение получать придется

и в архитектуре

и в АТИ

Поделиться сообщением

Gwen   

Во вложенном файле - Решение Совета Депутатов г. Лыткарино Об утверждении Положения о порядке выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории города Лыткарино

Решение_Совета_депутатов_городского_округа_Лыткарино_МО_от_1.rtf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.