Gari Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 По нашей информации избран председатель гор. совета деп. Коновалов Игорь Иванович. Надеемся что новый состав будет отчиваться и советоваться с горожанами и работать во благо ЖИТИЛЕЙ и тормошить Михайлова. Поздравляем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Зря надеетесь. Сам конолвалов, будучи депутатом 2-х созывов никаких отчётов никогда не делал. Кроме того ни одного положения, предусмотренного уставом города, направленного на реализацию прав избирателей на участие в местном самоуправлении, прежний Совет не принял и не инициировал их принятие, в том числе и И.И.Коновалов. Не проявлялось раньше у него желания ни отчитываться, ни советоваться. Нет повода надеятся, что появится в дальнейшем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мое мнение : это никак не худший вариант . . . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Мое мнение : это никак не худший вариант . . . В этом составе нынешнего Совета-это единственный компромиссный вариант.Многое решат выборы по 3 округу. Изменено 10 октября, 2005 пользователем papapa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мое мнение : это никак не худший вариант . . . Да, могло быть и хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, могло быть и хуже. Хотелось бы верить, что Игорь Иваныч не попутает общественное с личным. Уж больно нехорошо когда в одном лице и власть и собственность. А могло бы быть еще хуже, согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хотелось бы верить, что Игорь Иваныч не попутает общественное с личным. Будь уверен - не перепутает. Личное у него всегда было приоритетным, а уж потом общественное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Будь уверен - не перепутает. Личное у него всегда было приоритетным, а уж потом общественное. Надеемся что это не в такой запущенной форме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Зря надеетесь. Сам конолвалов, будучи депутатом 2-х созывов никаких отчётов никогда не делал. Кроме того ни одного положения, предусмотренного уставом города, направленного на реализацию прав избирателей на участие в местном самоуправлении, прежний Совет не принял и не инициировал их принятие, в том числе и И.И.Коновалов. Не проявлялось раньше у него желания ни отчитываться, ни советоваться. Нет повода надеятся, что появится в дальнейшем. Мнение комитета. Мое личное - по басне дедушки Крылова - ...а вы друзья как не садитесь всеж в депутаты не годитесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В этом составе нынешнего Совета-это единственный компромиссный вариант.Многое решат выборы по 3 округу. Среди худших кандитатов, на пост преда, самый лучший. Действительно пронесло (ли). По моим сведениям не надо забывать и других Захаров - рынок, Дупак - к-х Ленина (судебные тяжбы). Авоян будучи на днях вызван в админ. заявил (по смыслу... Я вам денег плачу - лишних не дам и буду делать что хочу по вопросам домов им обслуживаемых) Карьер - не нашли концов кто-ж продал его задаром Люберецким комерсантам. Договоры составленные и получившие в наследство новая администрация в шоке прикинте цифра в договоре аренды ПЯТЬ процентов и.т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Среди худших кандитатов, на пост преда, самый лучший. Действительно пронесло (ли). По моим сведениям не надо забывать и других Захаров - рынок, Дупак - к-х Ленина (судебные тяжбы). Авоян будучи на днях вызван в админ. заявил (по смыслу... Я вам денег плачу - лишних не дам и буду делать что хочу по вопросам домов им обслуживаемых) Карьер - не нашли концов кто-ж продал его задаром Люберецким комерсантам. Договоры составленные и получившие в наследство новая администрация в шоке прикинте цифра в договоре аренды ПЯТЬ процентов и.т.п. Как обычно - бессвязный набор слов. Что хотел сказать-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты