Рита Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хип Хоп здесь,Хип Хоп там.Мы бьем по вашим мозгам! Предлагаю создать группу 3 рубля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Типа идет набор негров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 То ли парней контузило, то ли они не фотогиничны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Значит так,нужно три парня которые хорошо ЧИтают и играют. Черные парни так же приветствуются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 чёрные парни? Вау... я шоколадний заясц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А на чем парни должны хорошо играть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Теребить инструмент... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Значит так,нужно три парня которые хорошо ЧИтают и играют. Черные парни так же приветствуются! Нет, запрос действительно нешуточный.... Я, признаюсь, достаточно неплохо умею читать. Изменено 10 октября, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я тоже умею читать...ещё до школы научили...у меня даже скорость неплохая! а вслух я читаю с выражением!(не путать с выраженияМИ=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я тоже умею читать...ещё до школы научили...у меня даже скорость неплохая! а вслух я читаю с выражением!(не путать с выраженияМИ=)) Получается что мы подходим! Так-с, с чего начнем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Получается что мы подходим! Так-с, с чего начнем? начнем со вступления в группу! Рита, считай, ты нашла, кого искала!! мы - твоя мечта! мы можем читать и даже - писАть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Нам, наверное, нужно обзавестись соответствующей одеждой? как у весельчаков с 1-ого поста Изменено 11 октября, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 У меня есть веселая я одежда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 мдя...наш ответ фифти цент типа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У меня есть веселая я одежда! Да, действительно веселая! Надо мне тоже что-нибудь придумать и сфоткаться. PS А куда же делся организатор? PPS в прошлом топике от Риты, когда ты отвечал, что такое ХДД, ты прям как в воду глядел, Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 InternalSun , Рита всегда в моем сердце и я чувствую все, что с ней происходит! :-P Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 знаю мега чувака... он читает... давно ищет продюссера))) прошлой зимой по крайней мере искал... Как истинный ганстарэпер курит много всякой хрени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мне нужны реальные рэпперы!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А мы что? Йоооооо! Нигга , твою мааааа..... ть. Нигга , твою мааааать. Нигга , твою мааааать , твою мааааать. Йоу!Все сосут у меня , все у МЕНЯ СОСУТ!Я всех порву , все мразь , а я зэ бэст , я самый мост интерест . Я Нигга , твою мааааать! Я Нигга , твою мааааать. Я Нигга , твою мааааать. [голос за кадром:you are so fucked...] ps.сорри за полит-не корректность и плз не удаляйте , а то я разззплачччюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ИМХО: русский чувак в этом клоунском прикиде, читающий рэп - то же, что негр с балалайкой или негритоска в сарафане Может начнем русские-народные-блатные-хороводные в Африке толкать? А вообще - печально все это. Вместо развития собственной культуры, с нигеров рисуем (нашли пример для подражания) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кайфолом А зачем нам русские....Я и сама не русская и горжусь этим!Так что это для меня! А все эти русские народные или еще хлеше блатные песни:А В ТОВЕРНЕ ТИХО ПЛАЧЕТ СКРИПКА И Т П.Это не для меня.... У каждого свое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) После этого поста фан-клуб должен развалиться. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Южный Ветер , богиня не русская, она национальности не имеет! она - всё и всегда! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кайфолом, солидарен с тобой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кайфолом А зачем нам русские....Я и сама не русская и горжусь этим!Так что это для меня! А все эти русские народные или еще хлеше блатные песни:А В ТОВЕРНЕ ТИХО ПЛАЧЕТ СКРИПКА И Т П.Это не для меня.... У каждого свое... Шансон сам не переношу и блатных тоже - тока Высоцкого почитаю -талантищще!!! Есть классика нашей музыки: Нау, Агата Кристи, Кино, ДДТ, Алиса и тд (песни сопливого децтва ). Из того о чем речь в теме пожалуй у "мальчишника" прикольно получалось- они с нашей российской изюминой рэп бацали Если по твоему все вышеперечисленное - полное Г, тогда фигли ты здесь делаешь?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты