Краснушка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я понимаю, что ещё до 14 февраля далеко. Но хотелось бы не ждать этого прекрасного праздника, т.к. говорить о своей бесконечной и глубокой любви надо и необходимо! Мой парень сейчас лежит в Лыткаринской больнице, а я здесь в Москве никак не дождусь субботы, когда смогу к нему поехать и сказать как сильно я по нему скучаю, как сильно его люблю и хочу быть с ним. Я знаю, ему там одиноко и невесело, но он знает, что я его люблю (я ему об этом каждый день говорю), жду и думаю от этого он поправится гораздо быстрее. А как вы думаете, как часто надо говорить слово "люблю"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 когда хочешь сказать... говори! это положительное слово и положительное чувство... говори сколько хочешь... главное, чтоб это не превратилось просто в пустое слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я не любил. Ни разу еще... А так хочется.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 какие твои годы?!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснушка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а я уже второй раз испытываю это чувство, тока сейчас оно взаимное, такое трудно найти... хотя, мне всегда казалось, что полюбить по-настоящему можно только один раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galchonok Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А он тебе в любви признавался? Если любишь - говори! Но лучше подумай, скажи как ты по нему скучаешь и т.д... просто и правда! А люблю потом само скажется Криво прочитала, можно много говорить.... Но можно и разнообразить, а то приестся, когда я говорю люблю, я в этот момент всегда переживаю и сердце сильно бьеться, если я часто буду говорить, то може и не выдержать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) ну это кстати, прально... Вот только так нервничать не надо... спокойнее! ибо сердце - оно одно Изменено 6 октября, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснушка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 он мне чаще в любви признаётся, чем я ему )) я ещё хоть как-то себя сдерживаю, не хочется просто так бросаться этими словами...думаю, он просто эмоциональнее меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Блин... я тоже любил... классно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а вот мне видать не повезло!!! я наверно еще хорошо подумаю прежде чем произнесу свои слова!!! теперь я думаю это будет правильней!!! хотя когда любишь хочешь кричать об этом на весь мир, а когда это невзаимно, хочешь убить всех!!!!! надо будет с кого то начинать!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Блин..... вот прочитала темку...и подумала, что сказать есть много чего, а вот кому всё говорить?.... Слова - пустое место...... тебе говорят красивые слова, а затем вонзают нож в спину там, где ты этого не ждёшь...... Так спрашивается, зачем признаваться в любви, если потом сам от этих признаний и этой самой любви страдаешь.... Бестолку....... Но сказать всё таки хочется: Я ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 много говорить.........люблю.........надоедает! и потом.......мало ему веришь елси его так часто начинаешь говорить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 на самом деле...постоянное "я тебя люблю" настораживает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 никому больше не скажу Фрейд от части был прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 никому больше не скажу А разве ты - о, великий женоненавистник когда-то что-то подобное говорил???? Неужели такие тоже способны на какие-то чувства???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж@я Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А мне вот однажды молодойчеловек под окном пел и играл на гитаре.... И мне после этого уже никаких признаний не надо было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) даааа.... как-то была свидетелем подобного шоу... мой лучший друг исполнял нечто для своей девушки... + его друзья тоже помогали кто как умеет... пипец шоу было!!! Поющая Набережная - ееееее!!! Изменено 7 октября, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж@я Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лично я уважаю парней, способных на такие "подвиги"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 да помню у одной просидел под окнами всю ночь 5 раз позвонил за ночь :237: потом, с утренней небритой опухшей мордой зашёл в часов 5 утра в подъезд, с мамашей её столкнулся на лестнице в часов 8....ммм... потом она вышла в 9 и я сказал всё что хотел вот так то... Yulich, так что не гони! тебе так никогда не признавались ! сама ты всех ненавидишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лично я уважаю парней, способных на такие "подвиги"! Да... прикольно...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мдя...... насчёт ненавидишь - тут ты промахнулся: я ко всем отношусь ровно, без излишних эмоций..... И мне и так неплохо!! Кто ж та бедная, что терпела тебя всю ночь, все твои звонки и которая по твоей вине не спала всю ночь..... Бедная жертва, а ты маньяк!!! Разве любящий человек стал бы любимой ночью спать не давать???? Мне не признавались - мне и не надо, т.к. слова - это всё пустая трата времени...поступки совершенно другое говорят...... Вот и задумайся на досуге! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 слова - это всё пустая трата времени...поступки совершенно другое говорят...... В точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснушка Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 у одной моей знакомой было ДР и её парень написал под окнами мелом или краской, точно не знаю, "Я тебя люблю", а ей это безумно не понравилось, т.к. она с ним исключительно просто так, для забавы...вот никогда этого наверное не пойму, зачем пудрить кому-то мозги, хотя моя сестра тоже самое делает, а всё из-за того, что со своим парнем она редко видится, а любви хочется...вроде красивая девушка, а несчастная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 "ровно и без лишних эмоций" = равнодушно и с хладнокровием? тебе и так нелохо любить только саму себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты