Круль Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем доброго! У меня вопрос к знатокам железа. Имеется два жестких диска в нерабочем состоянии. При постановке их на "слейв" комп просто не загружается. А информация оттуда очень мне важна... Реально ли оттуда вытащить файлы? и Сколько это будет стоить, например. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А какие именно харды? Марка , модель , объём.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А master/cable select? Они хоть крутятся? В БИОСе определяются? Вобщем, подробней надо Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Круль Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Я в этом мало разбираюсь) Харды древние, 2003-2005 года, один на 20 Гб, другой вроде 60 В биосе не определяются и не крутятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 модели в студию. осмотреть платы на наличие подгораний, или выложи фотки в макрорежиме. иногда помогает замена платы на харде от аналогичного. кстати, http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21969 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Насколько я слышал, в москве есть фирмы, которые тупо блины с хардов вынимают, на стенд ставят и информацию снимают. То есть восстановить данные можно. Правда, дорого, тысяч 15, сказали мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 На савеловском рынке несколько спецов есть,не знаю какие они,один меня пытался залечить со сгоревшим контроллером,типа не от того диска,и работать не будет,денег хотел,но не получил,за два дросселя и защитный диод общей стоимостью рублей 15, он просил 500-1000. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты