ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Господа! Все интересное из мира рок-музыки, достойное упоминания. Выход альбомов, знаменательные даты, интересные факты, свои мысли и свои комментарии... И да пребудет с нами сила (Power) ... А так-же Hard'n'Heavy, Heavy Metal, Gothicum, Progressive, Doom & Trash Для начала новость для поклонников Deep Purple. 13 октября состоится всемирная презентация нового альбома. Так вот, в этот день в новом магазине "Союз" на "Новокузнецкой", в 16.00 состоится общение с поклонниками и автограф-сессия недавнего юбиляра Яна ГИЛЛАНА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Классно, надо будет съездить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А он у нас в стране решил презентацию провести на весь мир?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Гиллану вообще че то сильно понравилось в Росси Он сюда чуть ли не каждый год мотается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вообще приятно, что в обычных маршрутах туров музыкантов (Нью-Йорк - Лондон - Токио) все чаще стоит еще и Москва. ...правда Стив Вай, зараза, в октябре приедет в Таллин и Ригу, а к нам не завернет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ledzeppe вот на Вая я бы съездил, у него классные шоу (только в Лондоне чего стоит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ...правда Стив Вай, зараза, в октябре приедет в Таллин и Ригу, а к нам не завернет... так вам и надо, калекам. Нет, вы скажите, какой резон ехать Стиву Ваю к нам сюда? Ну пойдёт на него человек 100. Ну 500. Ну 1000. Стадион-то не пойдёт. Как на Faith No More в начале 90-х. В Россию даже Magma больше не приедет. Потому что организаторы — полные калеки и тупые дебилы. Сделали из хорошей музыки полный кал. Вот и ходите теперь на афтограф-сессии Яна Гилана. Это вам не звук отстроить для группы из 16 человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 evergreen Да ладно не пойдет - DP чуть ли ни каждый год приезжают, и между прочим люди идут с удовольствием каждый раз, а уж на Вая точно будет полный стадион (зал). А вообще жду не дождусь Мальмстина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я не согласен. Про дипов не знаю, а про Стиви — просто уверен, что не будет даже СК Лужники. Не то чтобы Олимпийского. Ну если только массовкой зал не забьют для съёмок концерта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Самое первое HardRock Cafe в мире. У меня есть футболка HardRock Cafe New York. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А наше, арбатское, функционирует? Кто-нибудь там был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А наше, арбатское, функционирует? Кто-нибудь там был? Да, и ещё как. Еда там, конечно, очень дорогая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Cегодня, господа, знаменательный день! 9 октября 1940 года родился Джон Уинстон ЛЕННОН ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ненавижу Гиллана!!! Седня 2,5 часа простоял в этой долбаной очереди на автосессии, и что вы думаете? Только подошла моя очередь, я уже должен был идти, как охранники вышли и сказали, что Гиллан уже смотался! В итоге, я не то, чтобы взять автограф и сфоткаться с ним, я его даже не увидел. Только диск новый купил (и стоило из-за этого стоять?). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 EuRo, поправлю тебя, мы простояли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 EuRo Thrasher несчастные! жизнь прожита зря бойкот зажравшимся забугорным музыкантишкам! обидели правильных лыткаринских пацанов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я так думаю, Гиллан не при чем. Это все дебильные организаторы из "Союза". Не могут ничего правильно сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Thrasher Ну да ledzeppe Просто они даже не предупредили до каких это все будет длиться, т.е. известно, что в 16:00 начало, а вот про то, что в 18:00 он уедет никто не сказал (а то мы бы даже стоять бы не стали). Кстати, кто-нить там еще был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) У меня была похожая история с Робертом Фриппом. Дело было в бывшей "Мелодии" на Ленинском. Но тогда минут за 10 все-таки объявили об окончании сессии ...сегодня,к слову, родился Крис Де Бург. В 1948 году. Правда к року это отношения не имеет... Изменено 15 октября, 2005 пользователем ledzeppe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну чо, ребят, ещё не убедились в кретинизме организаторов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 18.10.1926 - т.е. 80 лет назад родился отец рок-н-ролла Чак Берри. Также в этот день , только в 1968 году, состоялось первое выступление Led Zeppelin ( под именем New Yardbirds ) в лондонском клубе Marque ...а то,что организаторы дебилы, так это наши родные дебилы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 evergreen, эт да! А сеня родился Fred Coury из Cinderella Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Неплохая была команда. В 1988 году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Неплохая была команда. В 1988 году. Я от нее ваще тащусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да Cinderella неплохая комманда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты