Круль Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Несколько дней подряд приходилось ездить на 518 маршрутке. Почти в каждой газельке заботливой рукой приклеен портрет президента. Это чьё-то специальное распоряжение или неудержимое прояваление патриотических чувств ? И, кроме того, под строгими очами Медведева водители не стесняются регулярно в вечернее время заезжать на автозаправочную станцию вместе с пассажирами. Это не противоречит правилам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Пассажиров высаживать надо однозначно перед заправкой и не только маршруткам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) а медведа отклеивать и передавать на сохранение самому трезвому пассажиру. если помните, одно время у наших шоферов (дальнобои, автобусники) была фишка лепить на лобовуху фейсом вперед фотку Сталина. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 история повторяется...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 не успев закончиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А в автомобилях рядовых граждан иконки ездят на самых видных местах... А в маршрутках Президента прилепляют как раз именно потому, что он не накажет за нарушения, а вот увидавший его(Медведева) ГИБДДшник сразу поймёт, тут едет РОССИЯНИН-ПАТРИОТ, и сердце его(ГИБДДшника) смягчится, и возьмёт его дух патриотизма, и отпустит он с Богом своего земляка, и воспрянет Россия... Ой, занесло! Пардон! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А в автомобилях рядовых граждан иконки ездят на самых видных местах... А в маршрутках Президента прилепляют как раз именно потому, что он не накажет за нарушения, а вот увидавший его(Медведева) ГИБДДшник сразу поймёт, тут едет РОССИЯНИН-ПАТРИОТ, и сердце его(ГИБДДшника) смягчится, и возьмёт его дух патриотизма, и отпустит он с Богом своего земляка, и воспрянет Россия... Ой, занесло! Пардон! Настоящий Россиянин патриот, отвечающий гаишнику: "слюшай, зачем остановил, да". Хотя про земляка ты верно подметил, тот ему скорее всего ответит: "не увидал тебя сразу брат, не злись, брат, езжай, и передай превед дяде ашоту в нашем родном ауле". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а в каждом чиновном кабинете тоже модвед висит, или медвед напару с ВВП, а у особо упертых (или очень мудрых) просто ВВП. или даже не висят, а в рамочках, на столе - ну прямо как портреты горячо любимых родственников. не дай бог забыть их светлый образ. При развитом совке десятилетиями висели картины маслом сообразно профессиональной принадлежности: во всяких там парткомах мудрый дедушка Ленин у чекистов Джержинский с горячим сердцем и холодными руками (или как там) у советских работников мог висеть староста Калинин, тот же дедушка Ленин и прочие партийные бонзы в военкоматах Фрунзе, народный маршал Ворошилов и непревзойденный усач Буденный. В позднем совке уже появилась мода вешать здравствующего (если конечно это слово к нему применимо) генсека. Особливо был популярен его портрет в белом маршальском мундире с орденом Победы и иконостасом на две груди. Собственно портрет здравствующего правителя в кабинете это конечно же не изобретение позднего совка. Такие картинки висели у нас уже Сталине. зато какая была экономия, десятилетиями можно было только пыль протирать. а сечас каждые пять (или скока там) лет придется что-то переставлять. хотя если ребята просто поменяются стульями, глядишь на пртретах и сэкономим Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня в кабинете висит э ... план эвакуации при пожаре! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня в кабинете висит э ... план эвакуации при пожаре! Проста ты баааальшой начальник. Далеко от выхода сидишь, еслив че - добиратсья долго, вот тебе памятка и к месту. Своя жизнь она поважнее всяких там царьков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 У моего шефа Путин висит. Даже не знаю как прокомментировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 [mD] У моего шефа Путин висит. Даже не знаю как прокомментировать а че, должен стоять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) У нас над входом в институт висит портрет того же персонажа с его же цитатой: "Или учись, или до свидания." это я про Медведева Изменено 6 ноября, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 бвыыы %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 "Или учись, или до свидания."Правильно всё Дим Анатолич говорит. А то "я торгую косметикой, денег больше чем по специальности". А нахрена ты пять лет овца чужое место занимала? Нафига государство на тебя бабло налогоплательщиков тратило? а че, должен стоять? Есть более интересные варианты. Например, двуединый портрет президента и премьера. Я чувствую что после следующих выборов его даже менять не придётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Настоящий Россиянин патриот, отвечающий гаишнику: "слюшай, зачем остановил, да". Хотя про земляка ты верно подметил, тот ему скорее всего ответит: "не увидал тебя сразу брат, не злись, брат, езжай, и передай превед дяде ашоту в нашем родном ауле". Дяде Ашоту в нашем родном ауле Лыткарино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Правильно всё Дим Анатолич говорит. А то "я торгую косметикой, денег больше чем по специальности". А нахрена ты пять лет овца чужое место занимала? Нафига государство на тебя бабло налогоплательщиков тратило? Братуха,Сволоч,ты сам по специальности работаешь? У нас из группы, только 2-3 чела по специальности трудятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Братуха,Сволоч,ты сам по специальности работаешь?Нет, блин, орифлеймом торгую. У нас из группы, только 2-3 чела по специальности трудятся..И возникает вопрос - а зачем надо было 5 лет занимать чужое место. Был такой рассказ, когда в одной стране пожары тушили пекари, хлеб пекли трубочисты, трубы чистили балерины и т.д. Возникает ощущение что у нас а) ровно такая ситуация б) такое положение дел старательно культивируется для превращения страны в сырьевой придаток. Здесь не нужны инженеры, зато нужны торговцы косметикой, продавцы китайских колготок и пр. У меня есть знакомый экономист который пашет дизайнером/айтишником, у меня есть знакомый геодезист картограф который пашет эникеем, у меня есть знакомый... а забыл кто, но оказалось что стране нужны вентиляционщики. Веселая такая неразбериха. Также возникают вопросы типа какого Х у нас в парламенте и думе сидят спортсмены, которые школу-то наверняка закончили из-за олимпийского золота (ну не верю я что человек может по 15 часов прыгать в зале а потом зубрить матан), актёры/режиссёры (все такие заслуженные) и прочие не имеющие к управлению хоть своей маленькой фирмой никакой причастности люди. Вот и принимаются бдские законы. Новая аптечка автомобилиста от минздрава. Охренеть 14 бинтов - ни одной таблетки. Страна скоро скатится в говно, хотя уже там по колено. О да, я тут вспомнил. У нас в стране есть шикарнейшая привычка "осваивать средствА", писать годовые планы и заниматься вот такой подобной мутью. Про освоенные средства я могу рассказать пару историй, когда руководство (тоже весьма заслуженное) устроило банальный про.б миллиардов денег из бюджетных средств. А всё потому что руководство привыкло что маркетинг - это где-то там есть како-то такой отдел, что такое ЖЦТ высокое руководство даже не задумывалось, а о том что данный сегмент рынка без трёх месяцев как умер даже не догадывалось. Возникла вот идея (!) пошла вниз команда - исполнять, а снизу что? Не исполнить руководящее указание не имеют права, вот и просрали полимеров на круглую сумму. А сколько про... то есть освоят на социальном интернете через радиорозетки? Мне представить страшно. Московское авиатакси ещё можно вспомнить. А особенно мне нравится весь этот нанотехнологический отмыв. Ох Чубайс на этом развернется! Ох ща понаполучают медалей за передовые разработки, откатят денег на производство, а штамповать один черт будут в Китае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlams Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 При развитом совке десятилетиями висели картины маслом сообразно профессиональной принадлежности: во всяких там парткомах мудрый дедушка Ленин у чекистов Джержинский с горячим сердцем и холодными руками (или как там) у советских работников мог висеть староста Калинин, тот же дедушка Ленин и прочие партийные бонзы в военкоматах Фрунзе, народный маршал Ворошилов и непревзойденный усач Буденный. я страшно извиняюсь,но привычка эта родилась еще до революции - холуйство - яркая нац.черта.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) я страшно извиняюсь,но привычка эта родилась еще до революции - холуйство - яркая нац.черта.. да-да-да я что-то такое помню, вроде кто-то мне рассказывал, или читал я что-то такое в школе, кажется Гоголя... ... или Салтыкова-Щедрина???)))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 И возникает вопрос - а зачем надо было 5 лет занимать чужое место. Был такой рассказ, когда в одной стране пожары тушили пекари, хлеб пекли трубочисты, трубы чистили балерины и т.д. Возникает ощущение что у нас а) ровно такая ситуация б) такое положение дел старательно культивируется для превращения страны в сырьевой придаток. Здесь не нужны инженеры, зато нужны торговцы косметикой, продавцы китайских колготок и пр. У меня есть знакомый экономист который пашет дизайнером/айтишником, у меня есть знакомый геодезист картограф который пашет эникеем, у меня есть знакомый... а забыл кто, но оказалось что стране нужны вентиляционщики. Веселая такая неразбериха.Потому что высшее образование у нас, с одной стороны, не лучшего качества и выпускники без опыта мало кому нужны, а с другой стороны - халявное. Поэтому можно пойти учиться абы на кого чиста чтоб получить бумажку. О да, я тут вспомнил. У нас в стране есть шикарнейшая привычка "осваивать средствА", писать годовые планы и заниматься вот такой подобной мутью. Про освоенные средства я могу рассказать пару историй, когда руководство (тоже весьма заслуженное) устроило банальный про.б миллиардов денег из бюджетных средств. А всё потому что руководство привыкло что маркетинг - это где-то там есть како-то такой отдел, что такое ЖЦТ высокое руководство даже не задумывалось, а о том что данный сегмент рынка без трёх месяцев как умер даже не догадывалось. Возникла вот идея (!) пошла вниз команда - исполнять, а снизу что? Не исполнить руководящее указание не имеют права, вот и просрали полимеров на круглую сумму.Если это про РЖД - охотно верю. Да и в ином случае тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Поэтому можно пойти учиться абы на кого чиста чтоб получить бумажку.Я это понимаю, но вот нахрена 5 лет сидеть за партой если этому учать за 3 года в колледже. А з/п в итоге та же? Если это про РЖД - охотно верю. Да и в ином случае тоже.Не только и не столько. Касается любых крупных монополистов с советских времен. Степень идиотизма при принятии решений иногда просто зашкаливающая. Госкорпорации - классический пример освоёжа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Я это понимаю, но вот нахрена 5 лет сидеть за партой если этому учать за 3 года в колледже. А з/п в итоге та же?Ну этааа... типа понты... Без вышки человек - не человек и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты