Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Круль

Партред Медвед

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней подряд приходилось ездить на 518 маршрутке. Почти в каждой газельке заботливой рукой приклеен портрет президента. Это чьё-то специальное распоряжение или неудержимое прояваление патриотических чувств ?

И, кроме того, под строгими очами Медведева водители не стесняются регулярно в вечернее время заезжать на автозаправочную станцию вместе с пассажирами. Это не противоречит правилам?

Поделиться сообщением

Avraam   

а медведа отклеивать и передавать на сохранение самому трезвому пассажиру. :D

если помните, одно время у наших шоферов (дальнобои, автобусники) была фишка лепить на лобовуху фейсом вперед фотку Сталина.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_StoRm_   

А в автомобилях рядовых граждан иконки ездят на самых видных местах... А в маршрутках Президента прилепляют как раз именно потому, что он не накажет за нарушения, а вот увидавший его(Медведева) ГИБДДшник сразу поймёт, тут едет РОССИЯНИН-ПАТРИОТ, и сердце его(ГИБДДшника) смягчится, и возьмёт его дух патриотизма, и отпустит он с Богом своего земляка, и воспрянет Россия... Ой, занесло! Пардон! :jump:

Изменено пользователем _StoRm_

Поделиться сообщением

_1_   
А в автомобилях рядовых граждан иконки ездят на самых видных местах... А в маршрутках Президента прилепляют как раз именно потому, что он не накажет за нарушения, а вот увидавший его(Медведева) ГИБДДшник сразу поймёт, тут едет РОССИЯНИН-ПАТРИОТ, и сердце его(ГИБДДшника) смягчится, и возьмёт его дух патриотизма, и отпустит он с Богом своего земляка, и воспрянет Россия... Ой, занесло! Пардон! :jump:

Настоящий Россиянин патриот, отвечающий гаишнику: "слюшай, зачем остановил, да".

Хотя про земляка ты верно подметил, тот ему скорее всего ответит: "не увидал тебя сразу брат, не злись, брат, езжай, и передай превед дяде ашоту в нашем родном ауле".

Поделиться сообщением

Avraam   

а в каждом чиновном кабинете тоже модвед висит, или медвед напару с ВВП, а у особо упертых (или очень мудрых) просто ВВП.

или даже не висят, а в рамочках, на столе - ну прямо как портреты горячо любимых родственников. не дай бог забыть их светлый образ.

При развитом совке десятилетиями висели картины маслом сообразно профессиональной принадлежности:

во всяких там парткомах мудрый дедушка Ленин

у чекистов Джержинский с горячим сердцем и холодными руками (или как там)

у советских работников мог висеть староста Калинин, тот же дедушка Ленин и прочие партийные бонзы

в военкоматах Фрунзе, народный маршал Ворошилов и непревзойденный усач Буденный.

В позднем совке уже появилась мода вешать здравствующего (если конечно это слово к нему применимо) генсека. Особливо был популярен его портрет в белом маршальском мундире с орденом Победы и иконостасом на две груди.

Собственно портрет здравствующего правителя в кабинете это конечно же не изобретение позднего совка. Такие картинки висели у нас уже Сталине.

зато какая была экономия, десятилетиями можно было только пыль протирать.

а сечас :( каждые пять (или скока там) лет придется что-то переставлять.

хотя если ребята просто поменяются стульями, глядишь на пртретах и сэкономим :D

Поделиться сообщением

_1_   
У меня в кабинете висит э ... план эвакуации при пожаре!

Проста ты баааальшой начальник. Далеко от выхода сидишь, еслив че - добиратсья долго, вот тебе памятка и к месту. Своя жизнь она поважнее всяких там царьков ;)

Поделиться сообщением

nikON   

У нас над входом в институт висит портрет того же персонажа с его же цитатой: "Или учись, или до свидания."

это я про Медведева

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

"Или учись, или до свидания."
Правильно всё Дим Анатолич говорит. А то "я торгую косметикой, денег больше чем по специальности". А нахрена ты пять лет овца чужое место занимала? Нафига государство на тебя бабло налогоплательщиков тратило?

а че, должен стоять?

Есть более интересные варианты. Например, двуединый портрет президента и премьера. Я чувствую что после следующих выборов его даже менять не придётся.

Поделиться сообщением

staska   
Настоящий Россиянин патриот, отвечающий гаишнику: "слюшай, зачем остановил, да".

Хотя про земляка ты верно подметил, тот ему скорее всего ответит: "не увидал тебя сразу брат, не злись, брат, езжай, и передай превед дяде ашоту в нашем родном ауле".

Дяде Ашоту в нашем родном ауле Лыткарино...

Поделиться сообщением

Правильно всё Дим Анатолич говорит. А то "я торгую косметикой, денег больше чем по специальности". А нахрена ты пять лет овца чужое место занимала? Нафига государство на тебя бабло налогоплательщиков тратило?

Братуха,Сволоч,ты сам по специальности работаешь?

У нас из группы, только 2-3 чела по специальности трудятся...

Поделиться сообщением

Братуха,Сволоч,ты сам по специальности работаешь?
Нет, блин, орифлеймом торгую.

У нас из группы, только 2-3 чела по специальности трудятся..
И возникает вопрос - а зачем надо было 5 лет занимать чужое место. Был такой рассказ, когда в одной стране пожары тушили пекари, хлеб пекли трубочисты, трубы чистили балерины и т.д. Возникает ощущение что у нас а) ровно такая ситуация б) такое положение дел старательно культивируется для превращения страны в сырьевой придаток. Здесь не нужны инженеры, зато нужны торговцы косметикой, продавцы китайских колготок и пр.

У меня есть знакомый экономист который пашет дизайнером/айтишником, у меня есть знакомый геодезист картограф который пашет эникеем, у меня есть знакомый... а забыл кто, но оказалось что стране нужны вентиляционщики. Веселая такая неразбериха.

Также возникают вопросы типа какого Х у нас в парламенте и думе сидят спортсмены, которые школу-то наверняка закончили из-за олимпийского золота (ну не верю я что человек может по 15 часов прыгать в зале а потом зубрить матан), актёры/режиссёры (все такие заслуженные) и прочие не имеющие к управлению хоть своей маленькой фирмой никакой причастности люди. Вот и принимаются бдские законы. Новая аптечка автомобилиста от минздрава. Охренеть 14 бинтов - ни одной таблетки.

Страна скоро скатится в говно, хотя уже там по колено.

О да, я тут вспомнил. У нас в стране есть шикарнейшая привычка "осваивать средствА", писать годовые планы и заниматься вот такой подобной мутью. Про освоенные средства я могу рассказать пару историй, когда руководство (тоже весьма заслуженное) устроило банальный про.б миллиардов денег из бюджетных средств. А всё потому что руководство привыкло что маркетинг - это где-то там есть како-то такой отдел, что такое ЖЦТ высокое руководство даже не задумывалось, а о том что данный сегмент рынка без трёх месяцев как умер даже не догадывалось. Возникла вот идея (!) пошла вниз команда - исполнять, а снизу что? Не исполнить руководящее указание не имеют права, вот и просрали полимеров на круглую сумму. А сколько про... то есть освоят на социальном интернете через радиорозетки? Мне представить страшно. Московское авиатакси ещё можно вспомнить.

А особенно мне нравится весь этот нанотехнологический отмыв. Ох Чубайс на этом развернется! Ох ща понаполучают медалей за передовые разработки, откатят денег на производство, а штамповать один черт будут в Китае.

Поделиться сообщением

vlams   
При развитом совке десятилетиями висели картины маслом сообразно профессиональной принадлежности:

во всяких там парткомах мудрый дедушка Ленин

у чекистов Джержинский с горячим сердцем и холодными руками (или как там)

у советских работников мог висеть староста Калинин, тот же дедушка Ленин и прочие партийные бонзы

в военкоматах Фрунзе, народный маршал Ворошилов и непревзойденный усач Буденный.

я страшно извиняюсь,но привычка эта родилась еще до революции - холуйство - яркая нац.черта..

Поделиться сообщением

Avraam   
я страшно извиняюсь,но привычка эта родилась еще до революции - холуйство - яркая нац.черта..

да-да-да

я что-то такое помню, вроде кто-то мне рассказывал, или читал я что-то такое в школе, кажется Гоголя... ... или Салтыкова-Щедрина???))))

Поделиться сообщением

Mazzy   
И возникает вопрос - а зачем надо было 5 лет занимать чужое место. Был такой рассказ, когда в одной стране пожары тушили пекари, хлеб пекли трубочисты, трубы чистили балерины и т.д. Возникает ощущение что у нас а) ровно такая ситуация б) такое положение дел старательно культивируется для превращения страны в сырьевой придаток. Здесь не нужны инженеры, зато нужны торговцы косметикой, продавцы китайских колготок и пр.

У меня есть знакомый экономист который пашет дизайнером/айтишником, у меня есть знакомый геодезист картограф который пашет эникеем, у меня есть знакомый... а забыл кто, но оказалось что стране нужны вентиляционщики. Веселая такая неразбериха.

Потому что высшее образование у нас, с одной стороны, не лучшего качества и выпускники без опыта мало кому нужны, а с другой стороны - халявное. Поэтому можно пойти учиться абы на кого чиста чтоб получить бумажку.

О да, я тут вспомнил. У нас в стране есть шикарнейшая привычка "осваивать средствА", писать годовые планы и заниматься вот такой подобной мутью. Про освоенные средства я могу рассказать пару историй, когда руководство (тоже весьма заслуженное) устроило банальный про.б миллиардов денег из бюджетных средств. А всё потому что руководство привыкло что маркетинг - это где-то там есть како-то такой отдел, что такое ЖЦТ высокое руководство даже не задумывалось, а о том что данный сегмент рынка без трёх месяцев как умер даже не догадывалось. Возникла вот идея (!) пошла вниз команда - исполнять, а снизу что? Не исполнить руководящее указание не имеют права, вот и просрали полимеров на круглую сумму.
Если это про РЖД - охотно верю. Да и в ином случае тоже.

Поделиться сообщением

Поэтому можно пойти учиться абы на кого чиста чтоб получить бумажку.
Я это понимаю, но вот нахрена 5 лет сидеть за партой если этому учать за 3 года в колледже. А з/п в итоге та же?

Если это про РЖД - охотно верю. Да и в ином случае тоже.
Не только и не столько. Касается любых крупных монополистов с советских времен. Степень идиотизма при принятии решений иногда просто зашкаливающая. Госкорпорации - классический пример освоёжа.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Я это понимаю, но вот нахрена 5 лет сидеть за партой если этому учать за 3 года в колледже. А з/п в итоге та же?
Ну этааа... типа понты... Без вышки человек - не человек и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.