Igor Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Встречаемся в 21-00 под часами у ДК. Отпразднуем сиё замечательное событие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Неудачный день!!!!!!!!! Во-первых, пятница, народ на диско в это время ходит, там самое оно как раз в 9. Во-вторых, перед схваткой, которая будет в субботу команды собираются последний разок, чтобы всё одговорить...... Так что переносите день, и думаю многие поддержут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Неудачный день!!!!!!!!! Во-первых, пятница, народ на диско в это время ходит, там самое оно как раз в 9. Во-вторых, перед схваткой, которая будет в субботу команды собираются последний разок, чтобы всё одговорить...... Так что переносите день, и думаю многие поддержут... Как всегда я ничего не переношу, кому надо - тот придет. Остальных даже видеть не хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Скорее всего буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Обмоем, Обмоем!!!! Купим шампанское и будем его пить из горла!!!!Кричать: "Да здравствует новый форум Лукошкино!УРА!" А если никто не придет, мы все равно с мужем будем пить и кричать у ДК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Меня полюбак не будет ) Просто слишком плотный графиг в пятницу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 хорошая идея - постараюсь успеть подъехать между работой и диско Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 хорошая идея - постараюсь успеть подъехать между работой и диско ты хотел сказать между работой НА диско Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А транспоранты будут?? фиг знает... но хотелось бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ты хотел сказать между работой НА диско я сказал то, что хотел сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 кхе-кхе, не 07.09., а 07.10. тогда уж... ну это я так...придираюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 алкопати??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 не знаю не знаю... побухать конечна можна ...но что то не знаю..=))) посмотрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Может сходить? Или фи? Хм, подумаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эх неправильно прочитал, думал сегодня сабантуй хотел подъехать на лица форумчан посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А что мешает подъехать в пятницу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я в сауну на всю ночь отдыхать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Посмотрим... как обстоятельства сложаться... Если успеем всё замутить к субботе, то в пятницу подрулим большой толпой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сколько можно бухать?!... Если приеду - точн оне удержусь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я очень хочу приехать... только вот еще не знаю буду в городе или нет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я возможно буду в пятницу ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я очень хочу приехать... только вот еще не знаю буду в городе или нет.. Приезжай, хоть поболтаем вдоволь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ........а даже не знаю......приеду так приеду.......а если нет....... Аришка меня убьет.........хотя она и сама не знает приедет или нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну так что???Кто будет? Или мы с Игорем вдвоем у ДК обмывать будем форум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Подойду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты