Лёва Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Заказал вчера пиццу. Обещали по телефону в течении 1 часа и 20 минут. Привезли через 40 минут. И не ту пиццу, что заказывал =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты ее взял? Пусть бы везли обратно, а ты сделай еще один заказ, уже со скандалом. Типа люди ждали, а вы обломали и т.д. Пока будем молчать в ответ - такой сервис и будет. Кстати, господа юристы, что можно в таких случаях вменить им? Ведь никаких данных нету что был заказ, всего лишь звонок по телефону - недоказуемо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты ее взял? Пусть бы везли обратно, а ты сделай еще один заказ, уже со скандалом. Типа люди ждали, а вы обломали и т.д. Пока будем молчать в ответ - такой сервис и будет. Кстати, господа юристы, что можно в таких случаях вменить им? Ведь никаких данных нету что был заказ, всего лишь звонок по телефону - недоказуемо? Ну таджик пиццу привез. Я расплатился. Принес пиццу в комнату. Сходил на кухню за пивом в холодильник. И только тогда открыл коробку и понял, что внутри не то, что я хотел )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikotin Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у вас сохранился чек? или какой нибудь иной документ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну таджик пиццу привез. Я расплатился. Принес пиццу в комнату. Сходил на кухню за пивом в холодильник. И только тогда открыл коробку и понял, что внутри не то, что я хотел )) Лева, ты просто лоханулся . и никакие чеки тут не помогут, как га-рится, "сам виноват", уж извини. Зато тебе - наука, в другой раз будешь умней (на ошибках - учатся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikotin Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 согласен с МИЛОй. Вам следовало проявить должную осмотрительность. Хотя есть малюсинький шанс что то изменить. НО это время требует, и без особых шансов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у вас сохранился чек? или какой нибудь иной документ? Давай разыграем ситуацию. Мне приносят пицу (или суши, или еще какую вкусняшку). Но она не та. Или вообще отстойная. Что мне делать? Я еще не оплатил, и ее конечно увезут восвояси. Деньги я не потерял, но... время прождал и для нового заказа опять ждать (а вдруг гости ждут, ну мало ли), или еще какие ньюансы. А если этот заказ был очень важен и на что то влиял ))))))))))))))) Ну не суть важно. Из документированных данных что я делал заказ а они его не выполнили у меня только звонок, да и тот не записан думаю нигде. Как доказать что обещанная услуга не была оказана и качество не устроило? Конечно никто из-за пицы судиться не будет, и время и деньги не лишние. Но просто, в теории. Как быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 /off нЮансы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 /off нЮансы /off кому нечего сказать вяжется к словам. Как в спорах, так и в диалогах. p.s. тож ничего личного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Лева, ты просто лоханулся . и никакие чеки тут не помогут, как га-рится, "сам виноват", уж извини. Зато тебе - наука, в другой раз будешь умней (на ошибках - учатся ) Та не. Лоханулся это если бы мне вегетерианскую дали или с тропическими фруктами. А так вполне себе, тока другая. Да и пиццу мой кореш проплачивал, ровно как и пиво. Это вы тут просто любите пиццериям мозги промывать, вот я вам дал повод для многостраничного обсуждения и накручивания рейтинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В офлайне нет накрутки сообщений. Так что никакой меркантильности - все от души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В офлайне нет накрутки сообщений. Так что никакой меркантильности - все от души А вот теперь я пожалуй и правда лоханулся ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Позвонить им пробовали? По мне, так очень приятная контора, которая из-за ошибки доставщика (кстати, классные таджики, очень вежливые и приятные ребята, я даже "за жизнь" с ними успеваю поговорить, когда привозят заказ), скорее всего, не захочет терять клиента, или доставлять ему неприятные впечатления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Лоханулся это если бы мне вегетерианскую дали или с тропическими фруктами. несли бы мне)))) а вот с "мясом" бы мне привезли, я бы уже не ела))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ды ладно, все ж ошибаются иногда. Мы часто заказываем пиццу в этой конторе и ТТТ ни разу не было проколов, не считая 1-2 раз затянувшейся доставки, да и то, видимо, по-причине выходных. А доставщики и правда вежливые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вообще, вместе с заказом привозят чек, где написана сумма и наименование того, что ты заказал. Так что при ошибке можно разрулить ситуацию=) Кстати про контору ничего плохого сказать не могу. На ДР по-крупному затривалась - все привезли в МНОЙ указанное им время, свежее, вкусное и без ошибок=) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение