Mike Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ну наконец-то, я то я уже соскучился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну давайте я тоже поздравлю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Присоединяюсь!!! А как же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а я ниче не скажу!!... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ура!!!!!!!!!!!!! Мы снова вместе! В новом месте! Смайлы--кайф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да это все здорово очень...но как-то не очень привычно пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Это точно! Непривычно - ЖУТЬ Но будем привыкать Всех с явлением форума народу!!! Кстати! Очень рад,что появилась тема СПОРТ !!!!!!!!!! Будем развивать:-) Изменено 4 октября, 2005 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 как отличненько!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 я в шоке!! как то очень неожиданно это!!!! жудко непривычно!!! но ничего главное, что все люди знакомые и темы старенькие!1 хотя по моему надо бы и разбавить!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 он окончательно возродится когда будет дизайн, но уже хорошо!УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ура!!!! Прошло всего несколько дней, как форум не работал, а я уже по нему соскучился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Поздравляю! Спасибо всем кто вернул нам форум! Я скучала ооочень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ура!!!!!!!! Если честно, скучал. )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Эх гамы тут сделали, рульная весчь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Действительно, без форума было скучно! Но этот новый дизайн...делает форум "одним из..". Не сочтите меня консерватором, но зеленый дизайн был форуму очень к лицу. В любом случае все быстро привыкнут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 InternalSun, тссссссс, тихо, Слима уже с зеленым форумом достали, зайди в работу сайта, он уже раза 3 обещал, что форум будет зеленый, тока тссссссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motiks Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Присоединяюсь ко всем!!!! Класно на новом форуме. Смайлы закачаешься!!!! Поздравляю всех!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты