Zhabka86 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Сломалось днище у кроватки,на набережной отказались делать,а в москве цены ломят, от 4000 т.р. с выездом на дом. Да я и сама доеду до них!!! Может кто знает, где можно это сделать не дорого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форсайт Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А вы на мебельное производство не пробывали обратиться на 3 квартале?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzisha Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 - Если откровенно, я жалею что не купила кроватку как машину. Такую, в форме как будто настоящий автомобиль, чтобы с подсветкой и колесами. Я уже потом подумала, после того как вернулась из Икеи) И как назло посыпались предложения разные, а я уже купила ( Поэтому всем рекомендую брать оригинальную кроватку, чтобы сыночек был в восторге – сомнения уйдут после покупки, а радость останется. А вот у меня наоборот: сомнения появились, и рабость ушла куда-то. Второму точно буду брать как машину: лишь бы они потом за нее не передрались) У меня пока самый неплохой вариант ссылка: и цена, и оформлена очень красиво, и хвалят везде вроде, похоже что не гараж) Можете подсказать кого нибудь еще ? А то что я в интернете смотрю все какая-то пародия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты