ТаЯна Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Почему не получается зайти в ящик на Mail.ru?второй день запрашивает авторизацию,и заново выбрасывает ...Уже и новый ящик создать пыталась,та же ерунда.Опять не получается...Я в этих делах тормоз,так что прошу отнесть серьёзно и подсказать,что делать...Ах,да,забыла,вот что еще было:"Ошибка В Вашем браузере Microsoft Internet Explorer отключены cookies, необходимые для работы Блоги@Mail.Ru Включить их Вы можете так: Меню: Сервис, Пункт Свойства Обозревателя, Закладка Конфиденциальность - установить уровень Средний или ниже." Всё сделала,но опять не прокатило... Чего делать-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Вирусы проверьте. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 второй день запрашивает авторизацию,и заново выбрасывает Глюк мейла. Причины его неизестны и туманны. Я бы попробовал зайти через почтового клиента.Вирусы проверьте.Казалось бы, причём здесь вирусы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТаЯна Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 да на вирусы проверили-чисто.М-агент подключается,но на почту опять же не пускает... А может дело в куках?может что-то нужно установить(вчера случайно что-то удалили,но что-не знаю...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 скачать ссылка поставить, использовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТаЯна Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 скачать ссылка поставить, использовать. всё равно не пускает.Пишит"Для входа в систему введите свой логин и пароль..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otorva13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 да на вирусы проверили-чисто.М-агент подключается,но на почту опять же не пускает... А может дело в куках?может что-то нужно установить(вчера случайно что-то удалили,но что-не знаю...) Чужой компьютер галочку поставьте, должен пустить... у меня такая же фигня, отчего не пойму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мэйлы частенько глючат, но по 2 дня что-то не припомню. На Гугле или Яндексе глюков не было ни разу. Заведите себе там ящик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otorva13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мэйлы частенько глючат, но по 2 дня что-то не припомню. На Гугле или Яндексе глюков не было ни разу. Заведите себе там ящик. мне кажется это проблемма с копмом, у меня этот глюк появился после словленого вируса и переустановки винды. С других компов захожу без проблемм, а с домашнего только с галочкой "чужой компьютер". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТаЯна Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот,сегодня нет проблем,и без галочки"чужой комп..." пускает!ВИДИМО И ПРАВДА ГЛЮК В Мэйле был. Спасибо всем за помощь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТаЯна Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Блин!опять не пускает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот,сегодня нет проблем,и без галочки"чужой комп..." пускает!ВИДИМО И ПРАВДА ГЛЮК В Мэйле был. Спасибо всем за помощь! Блин!опять не пускает! Не знаю меня норм.впускает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение