evergreen Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Оскольско-брянско-красногорско-лыткаринская группа the Massaraksh, базирующаяся в Москве выступит 1 октября в субботу в кёрлинг-клубе "Планета льда" (что на Домодедовской) с акустическим концертом-презентацией своего нового диска со знаковым названием Demo'05. Всем купившим билет - диск с альбомом в подарок. Цена билетов - 150 рублей. Купить их можно, позвонив по телефону 8(916)976-74-91 или 8(916)169-90-03 Начало концерта в 18 часов. Буду рад всех видеть. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boni Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 фигасе... в 18 часов - акустика в 24 - дрындыбас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Boni, а вы драменбэйц мероприятия посещаете?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) да... интересно... пинь, ты кстати едишь на ??? я хотел очень... но у нас схватка Изменено 6 октября, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нет Илюх я на вот это еду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ясненько... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Да, чуваки, а завтра, то есть уже сегодня, будет концерт отца и пионера минимализма — Терри Райли. Билеты где-то от 300 рублей. Музыка для головы. Любителям дрындыбаса можно не беспокоиться. Начало в 19 часов, кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение