Alex78 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 имеется ввиду продуктовый ассортимент. сам пользуюсь супермаркетом Чайка, но в качестве мясных изделий они не очень, свежего мяса практически нет, свежей рыбы вообще нет, свежие овощи бедновато. на днях нужна была свежая рыба, объехали весь город и на рынок заглядывали, в итоге не нашли нигде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Ашан, Перекрёсток, Геркулес, рынок (в Москве) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мне нравится Маркткауф....никаких нареканий к нему нет, а покупаю там уже больше 1,5 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 за рыбой надо ездить на выхинский рынок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Только "Твой Дом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я тоже в Чайке, т.к. живу рядом и работают они круглосуточно. Жалко, что хлеба ночью не бывает, несколько раз уже обламывался. Я однажды чуть не купил там чашку горячего кофе, стоявшего на полке морозильника Продавщица вовремя подсуетилась и забрала ее.. видимо не любит слишком горячий кофе :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 В имерале самые дешевые цены на продукты, уже проверенно на овощи там вообще цены в два раза ниже чем у нас на рынке а на мясо и рыбу где то разница процентов на 15 не меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Лыткаринский и выхинский рынки, Геркулес, Марткауф, Крестьянка на октябрьской, колбаса и сыры хороши в Празднике у первой школы, иногда Перекресток. еще реже 7Континент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralf Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 gosha А что такое имерал? И как это цены дешёвые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ralf "Эмерал" - это торговый комплекс на 25 км МКАДА (кстати рядом "Твой Дом") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 АШАН рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 сыр, колбаса - только в "Празднике"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Marktkauf, METRO, рынок, Крестьянка, палатка у гаражей (я там пиво покупаю обычно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Marktkauf, METRO, рынок, Крестьянка, палатка у гаражей (я там пиво покупаю обычно). Если уж пошла такая пьянка, то пиво лучше всего покупать в Лиане...там и выбор богатый, и всегда свежее + 24 часа/сутки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Где эта Лиана такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРН Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лыткаринский рынок, Геркулес на площади и Праздник... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Редко хожу в магаз за продуктами... ибо лень... да и вообще, я с родителями живу - они обычно суетятся по этому поводу А разные там шоколадки-конфетки везде продаются... мне без разницы где Альпенлибе покупать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 В основном (а это редко бывает) отовариваюсь либо в Геркулесе, либо в бывшем ЗАГСе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Други, а что за магазины "Лиана" и "Праздник" и где они находятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 У меня жена есть и это ее головная боль, но может попросить меня отвезти ее на рынок, метро либо маркауф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Dronikum Праздник на первомайке как с первомайки на рынок топать. А Лиана это и для меня загадка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты