Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alex78

кто где отоваривается?

Рекомендуемые сообщения

Alex78   

имеется ввиду продуктовый ассортимент.

сам пользуюсь супермаркетом Чайка, но в качестве мясных изделий они не очень, свежего мяса практически нет, свежей рыбы вообще нет, свежие овощи бедновато.

на днях нужна была свежая рыба, объехали весь город и на рынок заглядывали, в итоге не нашли нигде!

Поделиться сообщением

Slimer   

Я тоже в Чайке, т.к. живу рядом и работают они круглосуточно. Жалко, что хлеба ночью не бывает, несколько раз уже обламывался.

Я однажды чуть не купил там чашку горячего кофе, стоявшего на полке морозильника :) Продавщица вовремя подсуетилась и забрала ее.. видимо не любит слишком горячий кофе :-)

Поделиться сообщением

gosha   

В имерале самые дешевые цены на продукты, уже проверенно

на овощи там вообще цены в два раза ниже чем у нас на рынке а на мясо и рыбу где то разница процентов на 15 не меньше

Поделиться сообщением

Amina   

Лыткаринский и выхинский рынки, Геркулес, Марткауф, Крестьянка на октябрьской, колбаса и сыры хороши в Празднике у первой школы, иногда Перекресток. еще реже 7Континент

Поделиться сообщением

FineX   
Marktkauf, METRO, рынок, Крестьянка, палатка у гаражей (я там пиво покупаю обычно).

Если уж пошла такая пьянка, то пиво лучше всего покупать в Лиане...там и выбор богатый, и всегда свежее + 24 часа/сутки

Поделиться сообщением

Julika   

Редко хожу в магаз за продуктами... ибо лень... да и вообще, я с родителями живу - они обычно суетятся по этому поводу :)

А разные там шоколадки-конфетки везде продаются... мне без разницы где Альпенлибе покупать ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.