Nigar Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Недавно купил ноутбук ASUS для работы. Зарабатываю я на жизнь тем, что устраиваю разного рода презентации. С проектором проблемы нет, а вот со звуком... Собвственно хочу выбрать переносные маленькие но можные колонки для презентаций, чтобы помещались в сумку с ноутбуком, или не были слишком громоздские. Присмотрел вот такую мини-систему ссылка MD-123. На первый взляд, то что надо: маленьке колоночки, да еще с сумкой в комплекте... Но незвесно как там со звуком. Может у кого стоят такие или кто видел их в деле, посоветуйте, не хочется покупать кота в мешке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Но незвесно как там со звуком. для презентации - заглаза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigar Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Взял себе MD-123 очень доволен. Ровный звук, и хорошее звучаение, очень неожиданно для таких маленьких колонок. Единственное что шнур маленький пришлось покупать удлиннитесь, чтобы ставить их ближе к зрителям, но это фигня, главное нашел то что искал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigar Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати когда покупал мне сказали что у них проходит акция. Сказали зайти на сайт, ссылка сделать фото и отослать им Вот подфортило, сегодня последний день Но обещали еще акции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты