aleksei Жалоба Опубликовано 6 июня, 2002 Уважаемый форум! Помогите найти Сашу Васильева, бывшего штурмана гр. авиации, мастера по деревяшкам и проч. строительному ремеслу. Он помогал мне с моим домом в Ильинке (Быково) лет так 8-9 назад. В то время он жил в Лыткарино. мой телефон (095) 915-24-29 Алексей пароль "нержавейка" (он поймёт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 20 июня, 2002 Один А.Васильев живет в 6-м микрорайоне, его тел. 5556476. Попробуйте позвонить, может это он. Других способов найти человека у нас нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei Жалоба Опубликовано 21 июня, 2002 Признателен за хлопоты, но это - не он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei Жалоба Опубликовано 28 июня, 2002 Его должен знать Слава Комаров, тоже из гражданской авиации, не помню какой авиаотряд, но они вместе работали и мне помогали тоже вместе. Уважаемый форум, прошу, помогите же!!!!! Алексей 915-24-29 968-05-35 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение