Snyupp Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Может кто знает Частного Предпринимателя Вдовина А.О.?Очень нужно найти!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Snyupp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Snyupp Думаю он вас сам найдет, если заметит эту тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) А что тут такого страшного? Мне нужно найти человека.... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Snyupp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Snyupp, подозрительно, это уже второй случай за короткий промежуток времени, когда Вы ищите разных людей, к чему бы это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) В первом случае ни кого не искали..просто была информация о недобросовестном мастере.А что вас настораживает??? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Snyupp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Может кто его знает,напишите..можно в личку. Ваши слова? Значит искали, но это дело прошлое. А что вас настораживает??? Меня все настораживает, как говорится "Если у вас паранойя, это не значит, что ОНИ не следят" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вы психиатр? Так быстро ставите диагноз. Или просто насмотрелись......? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Себе диагноз я и без психиатра поставлю, а в своем посте про себя, а не про Вас писал, не относитесь ко всему так серьезно. ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Извините,если не так понял. Жизнь заставляет ...относится серьёзно.Очень много негатива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Личность похоже секретная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Личность похоже секретная Да нет, Вы просто народ не замотивировали. Вот если б так: "Пол царства за коня!!!" или так "Wanted 10 000$". Нашли бы и привели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Точно..нужно подумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) в личку пишите, помогу. Собственно, работаем вместе. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вот видите, что мотивация с людьми делает (шутка) ((((((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я просто раньше топик не видел PS: отписался в личку сам. PPS: кстати, мы ИП а не ЧП Изменено 29 октября, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snyupp Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Претензий к ЧП Вдовин не имею.Просто один мошенник воспользовался его печатью.Благодарю всех !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Претензий к ЧП Вдовин не имею.Просто один мошенник воспользовался его печатью.Благодарю всех !!! Меня терзают смутные подозрения (с)...Это был Компьютерный Мошенник...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты