Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Энди Уорхол: художник современной жизни" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) был не только он, великий и ужасный совковый поп-арт наличествовал Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Присутствовал... Впечатлён был.. Русские поп-артисты жгут.. Энди=ракэн руооол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 была, видела...оценила! Поп-арт- это самый большой кусок прикола современного искусства! Ничего подобного никогда не наблюдала!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 блин, все никак не дойду до туда... а хочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Goofy хватит ныть, парень жопу в руки и вперед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 одному? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Goofy с Фитилем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Foma я уже съездил в субботу местами очень понравилось, местами недопонял общее впечатление - это стоило посмотреть, но состояния глобального восторга, выходя с выставки, я не испытывал ЗЫ - все таки видимо мне больше по душе более классическое искусство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Fitilь с годами я тоже становлюсь консервативнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты