Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Энди Уорхол: художник современной жизни" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) был не только он, великий и ужасный совковый поп-арт наличествовал Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Присутствовал... Впечатлён был.. Русские поп-артисты жгут.. Энди=ракэн руооол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 была, видела...оценила! Поп-арт- это самый большой кусок прикола современного искусства! Ничего подобного никогда не наблюдала!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 блин, все никак не дойду до туда... а хочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Goofy хватит ныть, парень жопу в руки и вперед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 одному? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Goofy с Фитилем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Foma я уже съездил в субботу местами очень понравилось, местами недопонял общее впечатление - это стоило посмотреть, но состояния глобального восторга, выходя с выставки, я не испытывал ЗЫ - все таки видимо мне больше по душе более классическое искусство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Fitilь с годами я тоже становлюсь консервативнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение