Iron Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Велосипедисты Лыткарина и Дзержинского - давайте объединяться и вместе ездить по Московской области. Это гораздо интереснее, чем сидеть дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Наконец-то нашелся такой человек... Помнится я давно уже поднимал эту тему, но особо никого и не нашел, а вот теперь вижу есть единомышленники! С удовольствием покатался бы.. Напиши как тебя найти? Мой мейл: slimer@pisem.net Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Вот когда я был маленьким (по-моему класс 8-9) мы с Чебуром катались на велосипедах от Лыткарино до Дзержинского и не только... а сейчас не интересно стало... хотя в принципе можно попробовать тряхнуть стариной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 насчет того, что неинтересно - это только так кажется! Интересно, только вот лучше, если велик спортивный! Тогда за день можно проехать 100 и более км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Это не только интереснее, чем сидеть дома (и заниматься некоторыми др. делами), но и гораздо полезнее.. Так что, дерзайте..!!! Слим, я тебя поздравляю!!! Igor, значит, для себя ты вел быстренько откопал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Как хорошо, что в Лыткарино есть столько неравнодушных людей! Это приятно! Когда организуем первый "велопоход"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июня, 2002 Давайте в субботу или воскресенье. Встретимся на нейтральной территории между лыткарино и Дзержинским - например, у нашей горнолыжки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron Жалоба Опубликовано 5 июня, 2002 Лучше в вокресенье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июня, 2002 А давайте в Москву поедем! Устроим такой вело-пробег.. Займем одну полосу Рязанки и покатим по историческим местам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron Жалоба Опубликовано 6 июня, 2002 Да можно и в Москву прокатиться, но по области лучше. Я предлагаю в Раменское сгонять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSD_ stan Жалоба Опубликовано 22 июня, 2002 по Рязанке ехать не советую- задохнетесь от выхлопных газов. лучше всего по лесу ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валентин Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Привет всем ! Ищу спаринг партнера для велотренировок от 100 км в ЮВ Москвы и области! 350-36-94 Валентин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 извещайте плиз здесь когда будут подобные велопробеги - я к Вам обязательно присоединюсь в случае своего ваыходного дня(в эти выходные я на работе). расстояния не имеют значения - по области это интересно. То Slim: а я вот как раз проехался недавно через лес за аэродром за мост, там через какой-то мелкий городок, далее по берегу реки, потом ажно до Нефтебазы почти, через пахру, ферму с коровами и кукурузное поле к шлюзам. Вообщем неплохо размялся в течение двух с половиной часов. Если рельно соберетесь в другое время кроме этих выходным звякни тогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Я Валентину уже написал, а теперь публично: мало кто может взять вот так и поехать хотябы на 50 километров, у многих плохие велосипеды, а я вообще занимаюсь триалом, поэтому особого кайфа от езды на дальность не испытываю, особенно по шосее, но если наберется нормальное количество народа, то можно и выехать куда-нибудь до Пахры или еще подальше на мясо или просто сосиськи. Будет интересно! У нас уже были попытки такого вело-путешествия, но приехало только 3 человека.. В общем надо самим собираться и знакомых подтягивать! Решайтесь... И мыльте свои координаты для более оперативной связи или оставляйте их тут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты