Nikolas Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Che za bag s forumom? Niche ne mogu napisat russkimi bukvami, vse krakozabri lezut! Na drugih forumah s etim ge dviglom vse normalno. V chem bag? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 v Linux'e Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Nikolas А ты на лицуху для форума сбрасывался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 v Linux'e Do nedvnego vremeni vse pahalo. I na drugih forumah i shas pashet. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня был такой же геморрой. Спасла Opera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 V tom to i delo chto ua v opere sizhu)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Значит, надо попробовать другой броузер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ok, firefox. Тест, тест. Ну так еще разок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мдя, все пашет, чеж в опере то баги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Nikolas Опера вообще всегда в отстое была, firefox давно рулит P.S. Web разработчики про Opera'у только матом отзываются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 liss но-но, на оперу не наезжаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Mike голые факты, никаких наездов одногрупник - начальник отдела WEB разработчиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 я с таким же успехом могу сказать, что Сафари вообще лучше всех. Под ним всё работает. Поэтому он лучше всех. Да, жаль, что под винду нет сафари. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 liss, в завершение полемики хочу сказать: то, что написано прямыми руками - будет работать одинаково хорошо и в IE, и в Netscape, и в Opera, и в Mozilla, и в Firefox, и в Safari. а то, что кто-то жалуется, - плохому танцору... ну ты понимаешь... так шо руки прочь от Оперы. отличная штука! говорю как юзер. будут вопросы - в личку. перед IE, да и перед Firefox у норвежского браузера масса преимуществ. недостатки тоже есть, но они куда менее существенны. Nikolas, а переставить Оперу не пробовал? куки чистить? и прочие магические операции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да это в форуме баг был а не в опере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну вот. только и дай талантам покричать про баги в Опере! Опера хорошая! да! и я её абажаю! где вы видели Файрфокс фор Смартфон или КПК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 На самом деле я недавно убедился что плагины в фаерфоксе мега весчь. Опере таких не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты