maxtar Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Женщина 1960 года рож., ищет женщину примерно такого же возраста для составления компании поездки в Египет. вылет в районе с 28 октября по 1 ноября. пишите Mxtrem@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Конечно, я не женщина, но Ви там сибэ найдетэ мноа женщин для общения, это же отпуск. Нет проблем, люди едут общаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Разница в цене между синглом и даблом может достигать 100 долларов и более. Поэтому и ищут попутчика, чтобы сэкономить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ох уж эти женщины-хозяйки. Экими пустяками забивают голову вместо отдыха. Видимо, совейская психология Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ох уж эти женщины-хозяйки. Экими пустяками забивают голову вместо отдыха. Видимо, совейская психология ну кому то 300 баксов пустяк а обычно разница с синглом около того, а кому-то пол зарплаты))) видимо совесткая зарплата))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 между прочим, да! отдохнуть-то всем охота, да и вдвоем повеселее, мало ли что... я б тоже поехала (мечтательно улыбаюсь, а потом смотрю в окно: а там осень, серость, дождь.... )......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 В Шарм Аль Шейхе сейчас никакой серости. Африка. Море - 25 градусов, только немного ветрено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 В Шарм Аль Шейхе сейчас никакой серости. Африка. Море - 25 градусов, только немного ветрено сама недавно оттуда еще хочу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение