maxtar Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Женщина 1960 года рож., ищет женщину примерно такого же возраста для составления компании поездки в Египет. вылет в районе с 28 октября по 1 ноября. пишите Mxtrem@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Конечно, я не женщина, но Ви там сибэ найдетэ мноа женщин для общения, это же отпуск. Нет проблем, люди едут общаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Разница в цене между синглом и даблом может достигать 100 долларов и более. Поэтому и ищут попутчика, чтобы сэкономить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ох уж эти женщины-хозяйки. Экими пустяками забивают голову вместо отдыха. Видимо, совейская психология Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ох уж эти женщины-хозяйки. Экими пустяками забивают голову вместо отдыха. Видимо, совейская психология ну кому то 300 баксов пустяк а обычно разница с синглом около того, а кому-то пол зарплаты))) видимо совесткая зарплата))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 между прочим, да! отдохнуть-то всем охота, да и вдвоем повеселее, мало ли что... я б тоже поехала (мечтательно улыбаюсь, а потом смотрю в окно: а там осень, серость, дождь.... )......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 В Шарм Аль Шейхе сейчас никакой серости. Африка. Море - 25 градусов, только немного ветрено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 В Шарм Аль Шейхе сейчас никакой серости. Африка. Море - 25 градусов, только немного ветрено сама недавно оттуда еще хочу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты